Отзыв: Кеды женские Centro - Чёрная в белую полосочку или белая в чёрную полосочку?...
Достоинства: Цена, мягкие, удобные.
Недостатки: Тяжелые, белая подошва.
Доброго времени суток, Дорогие читатели!
В прошлом году мы с мужем должны были посетитьПриродный парк "Мурадымовское ущелье". Вот только я не знала в чём туда идти... Балетки жалко, а в кроссовках жарко. На помощь пришёл мой любимый магазин Centro, в котором я и нашла эту замечательную обувь. Меня привлекла её цена - всего 199 рублей.
Мой супруг их называет полукедами... И действительно, их внешний вид напоминает кеды, только они не такие закрытые.
Продавалась она без коробки, а в магазине висели просто на вешалке.
Мне очень нравится цвет. Чёрная обувь в белую полосочку ( ну или белая в чёрную полосочку), не очень маркая. Белые шнурочки придаёт ей более торжественный вид.
Смотрятся очень даже красиво ( на мой взгляд). Что касается материала, то это текстиль.
В такой обувке ножки не перегреваются и не потеют. И это существенный плюс, т. к. влажные ноги быстрей поддаются натиранию (появлению мозолей).
Но такая тканевая обувь не пойдёт в дождливую погоду, она очень быстро намокает. Несколько раз попадала под дождь и чувствовала себя в каком-то болоте...
Подошва у полукед резиновая. Это делает обувь очень тяжёлой. Это конечно не страшно, но в уставшем состоянии (после работы) хорошо чувствуется.
Здесь же и размера.
Подошва окрашена в белый цвет... но для чего? Ведь на неё очень хорошо видно всю грязь. Даже с помощью щетки я не могу очистить её до бела...
Для меня является очень странным то, что стельки идут розового цвета, это с учётом того, что обувь черно-белая.
Стелечка тонкая и мягкая. Она состоит из двух частей: верхняя из ткани, а нижняя пористая. Если стелька намокнет, то сохнуть будет очень долго. Соединена красивым и аккуратным швом.
На ней присутствует название фирмы, которое уже стирается.
Вот как выглядит обувь внутри и без стельки. Это просто ужас!
Вроде бы прошито всё хорошо, но... что это за такие линии из резинок?!
На стенке с внутренней стороны можно увидеть информацию об этой модели обуви. У меня 36 размер, и эта обувь идеально сидит на моей ноге.
Зафиксировать плотно ногу в обуви помогают вот такие шнурочки ( они довольно длинные). Шнурки довольно длинные. Я не люблю прятать их под язычок, а просто завязываю бантиком.
На ноге обувь сидит комфортно, нигде не жмёт и не натирает. Если они были еще и лёгкими, то в них можно бы было просто "летать", но увы... производитель не позволяет нам такую роскошь.
Бегать в них не особо удобно, нога может просто выскользнуть из такой обуви из-за маленького носика.
При ходьбе обувь немного гнется, что даёт большую свободу движениям.
Такую обувку можно быстро одеть и легко снять.
Они очень хорошо смотрятся с джинсами и шортами, но с платьями и юбками смотрятся просто нелепо.
В заключении хочу кратко напомнить все плюсы и минусы обуви Centro.
+ Очень привлекательная цена.
+ Симпатичный дизайн.
+ Можно легко и быстро одеть (снять).
+ Регулируются с помощью шнурков.
+/- Тканевая поверхность
- Белая подошва.
- Тяжёлые.
За такую смешную цену я просто закрываю глаза на все минусы это обувки и... конечно же, рекомендую её Вам.
Продавалась она без коробки, а в магазине висели просто на вешалке.
Здесь же и размера.
На ней присутствует название фирмы, которое уже стирается.
Вот как выглядит обувь внутри и без стельки. Это просто ужас!
Вроде бы прошито всё хорошо, но... что это за такие линии из резинок?!
При ходьбе обувь немного гнется, что даёт большую свободу движениям.
Такую обувку можно быстро одеть и легко снять.
В заключении хочу кратко напомнить все плюсы и минусы обуви Centro.
+ Очень привлекательная цена.
+ Симпатичный дизайн.
+ Можно легко и быстро одеть (снять).
+ Регулируются с помощью шнурков.
+/- Тканевая поверхность
- Белая подошва.