Отзыв: Кеды женские Centro - Чёрная в белую полосочку или белая в чёрную полосочку?...

Достоинства: Цена, мягкие, удобные.
Недостатки: Тяжелые, белая подошва.
Доброго времени суток, Дорогие читатели!

В прошлом году мы с мужем должны были посетитьПриродный парк "Мурадымовское ущелье". Вот только я не знала в чём туда идти... Балетки жалко, а в кроссовках жарко. На помощь пришёл мой любимый магазин Centro, в котором я и нашла эту замечательную обувь. Меня привлекла её цена - всего 199 рублей.

Мой супруг их называет полукедами... И действительно, их внешний вид напоминает кеды, только они не такие закрытые.

Кеды женские Centro фото

Продавалась она без коробки, а в магазине висели просто на вешалке.

Кеды женские Centro фото

Мне очень нравится цвет. Чёрная обувь в белую полосочку ( ну или белая в чёрную полосочку), не очень маркая. Белые шнурочки придаёт ей более торжественный вид.

Кеды женские Centro фото

Смотрятся очень даже красиво ( на мой взгляд). Что касается материала, то это текстиль.
В такой обувке ножки не перегреваются и не потеют. И это существенный плюс, т. к. влажные ноги быстрей поддаются натиранию (появлению мозолей).

Кеды женские Centro фото

Но такая тканевая обувь не пойдёт в дождливую погоду, она очень быстро намокает. Несколько раз попадала под дождь и чувствовала себя в каком-то болоте...

Подошва у полукед резиновая. Это делает обувь очень тяжёлой. Это конечно не страшно, но в уставшем состоянии (после работы) хорошо чувствуется.

Здесь же и размера.

Кеды женские Centro фото

Подошва окрашена в белый цвет... но для чего? Ведь на неё очень хорошо видно всю грязь. Даже с помощью щетки я не могу очистить её до бела...

Для меня является очень странным то, что стельки идут розового цвета, это с учётом того, что обувь черно-белая.

Стелечка тонкая и мягкая. Она состоит из двух частей: верхняя из ткани, а нижняя пористая. Если стелька намокнет, то сохнуть будет очень долго. Соединена красивым и аккуратным швом.

Кеды женские Centro фото

На ней присутствует название фирмы, которое уже стирается.

Вот как выглядит обувь внутри и без стельки. Это просто ужас!

Кеды женские Centro фото

Вроде бы прошито всё хорошо, но... что это за такие линии из резинок?!

На стенке с внутренней стороны можно увидеть информацию об этой модели обуви. У меня 36 размер, и эта обувь идеально сидит на моей ноге.

Кеды женские Centro фото

Зафиксировать плотно ногу в обуви помогают вот такие шнурочки ( они довольно длинные). Шнурки довольно длинные. Я не люблю прятать их под язычок, а просто завязываю бантиком.

Кеды женские Centro фото

На ноге обувь сидит комфортно, нигде не жмёт и не натирает. Если они были еще и лёгкими, то в них можно бы было просто "летать", но увы... производитель не позволяет нам такую роскошь.

Кеды женские Centro фото

Бегать в них не особо удобно, нога может просто выскользнуть из такой обуви из-за маленького носика.

Кеды женские Centro фото

При ходьбе обувь немного гнется, что даёт большую свободу движениям.

Кеды женские Centro фото

Такую обувку можно быстро одеть и легко снять.

Кеды женские Centro фото

Они очень хорошо смотрятся с джинсами и шортами, но с платьями и юбками смотрятся просто нелепо.

Кеды женские Centro фото

В заключении хочу кратко напомнить все плюсы и минусы обуви Centro.

+ Очень привлекательная цена.
+ Симпатичный дизайн.
+ Можно легко и быстро одеть (снять).
+ Регулируются с помощью шнурков.
+/- Тканевая поверхность
- Белая подошва.
- Тяжёлые.

За такую смешную цену я просто закрываю глаза на все минусы это обувки и... конечно же, рекомендую её Вам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чёрная в белую полосочку или белая в чёрную полосочку?...

Venera 351481
отличная удобная вещичка...молодец
Sovyshka
Да, были бы они еще и лёгкими)
Sandy 2015
Классные и расцветка замечательная и практичная.
Sovyshka
Мне тоже нравятся, а цена вообще смешная)
СКАЙПИК
Привлекательны
Lera1041
За 200 рублей? Ничего себе! Надо сбегать в сентро! Как раз очередные тапки порвались...
Sovyshka
Такая цена была в прошлом году, но наверное сейчас сильно не изменилась)
Vasilisia
Классно смотрятся
Вы правы)
imeda11
Цена смешная.
Очень)
xЛизаветта
Удобные. Я там часто покупаю обувь на сплошной подошве. Ходить приходится много. На каблуках далеко не уйдёшь. А за такую цену и на стройке и на природе удобно!
Sovyshka
Да и не жалко будет если порвутся)
link-a
не готова покупать такую обувь даже за смешные деньги. Здоровье и комфорт ножек важнее.
Sovyshka
Ну у меня особого выбора не было, надо было срочно брать... брала самые дешевые)
cherepandra
оригинально смотрится!
margotgrete
Какие классные! И цена просто супер! Нужно заглянуть в Centro в Севастополе
Sovyshka
Да, такие и выбросить потом не очень жалко)
tina2105
Веселенькие))
Sovyshka
Да) В магазине еще были красные с белой полосочкой, но в них я была похожа на клоуна)
tuta tata
удобные, сразу видно)
Sovyshka
Были бы еще и легкие, цены бы им не было)
plus000
Мне такие нравятся. Классные!
Sovyshka
Первый раз тканевые купила)
Зоя Гладкова
оригинальные и удобные
Sovyshka
Полностью с Вами согласна)
Моцарелла
не люблю обувь Centro - какая-то она деревянная. Единственное, что можно купить - это обувь из ткани, как у вас
Sovyshka
Вы правы. Я покупала там туфли на каблуках, ходила в них почти но разносить так и не смогла их - очень пятки натирали и отдала подруге (она пластыри налепила и радуется))
Elenska
классные полосатики))