Отзыв: Кондиционер для волос Redken color extend magnetics - Супер результат!

Достоинства: Эффект, казачество.
Недостатки: Цена.
Доброго дня всем читателям сайта отзовик! В своем отзыве я писала о замечательном шампуне фирмы Redken. Мне очень понравился этот шампунь. Его результат меня очень даже удивил.

Вот в этот раз я решила приобрести кондиционер для волос Redken color extend magnetics.

Я его увидела по акции в одном магазине. Я уже писала в других отзывах что у меня проблемные волосы, они постоянна путаются, быстро загрязняются.

От шампуня у меня остались только положительные отзывы, вот я и решила попробовать приобрести этот кондиционер.
Но что я могу сказать Вам о нем, это отличное средство. С ним волосы мягкие и нежные.
Мне понравился в нем тюбик. Это цвет ядовито розового цвета. Он яркий и насыщенный, и бросается сразу в глаза.
Обьем 250 мл. Цена 300 гривен. Цена как и у шампуня дороговато как-то. Но по акции я его приобрела за 200 гривен.
В его состав входит: вода, алкоголь, парфюм, глицерин. Состав мне этого кондиционера даже понравился. Я не могу о нем ничего плохого сказать.

На вид сам кондиционер розового цвета.
Единственно что мне не понравилось, то это средство на ощупь. Оно не очень приятное.
Срок годности его один год, с даты изготовления.
У него очень простой способ применения. Как обычно нужно вымыть волосы, потом небольшое количество этого средства нанести на влажные волосы. Немного нужно подождать и вымыть хорошо волосы.
Когда я начала вымывать это средство с волос. Мне не понравилось на руках эффект жирных волос.
Сколько я их не мыло волосы и руки были жирными.
Но с трудом я вымыла волосы, потом их просушила. И результат меня приятно удивил. Мои волосы стали мягкие и послушные. Очень приятные на ощупь. Я без проблем их расчесала.
Он подходит для любого типа волос.
Единственное что мне не нравится что его состав на английском языке, и мне пришлось переводить его.
После него остается длительное время приятного аромата на волосах. Волосы пахучие, пахнут фруктами, как и шампунь. Я очень осталась довольна результатом этого кондиционера. Я много читала на различных сайтах что это плохой кондиционер, но я о нем не могу сказать ничего плохого. Меня его результат порадовал.
Я Вам рекомендую это отличное средство по уходу за Вашими волосами. Супер эффект. Но жалко что это средство очень дорогое.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер результат!