Отзыв: Мультфильм короткометражный "Танец с карандашом" (2013) - Добрый мультфильм о красоте окружающего нас мира!)
Достоинства: Идея, сюжет, исполнение!)
Мне очень понравился мультфильм, который по началу мне показался фломастерной анимацией, но позже меня он увлек своими красками и идеей.
Действительно, абсолютно у каждого человека возникали в жизни ситуации, когда ты просто вымотан и не знаешь, что делать дальше. Что бы ты ни делал, то результат хуже, чем ожидается. Но только лишь капельку вдохновения и можно взглянуть на мир совсем другими глазами и совсем под другим углом!
Это и произошло с нашей героиней, которая просто устала выкидывать в мусор неудачные эскизы. Тогда на помощь ей приходит ее собственный карандаш, который помогает ей разглядеть мир, который ее окружает и буйство красок, которое так рядом.
Мне, например, очень понравились пейзажи и яркость красок природы. Действительно все так дивно создано и устроено! Окружающий нас мир просто поражает воображение.
Кстати, заключительная ее работа мне очень понравилась. Очень креативно получилось, хоть и не в карандаше выполнена работа.
Очень милый и добрый мультфильм, который мне приглянулся!) Всем советую к просмотру.
Общее впечатление | Добрый мультфильм о красоте окружающего нас мира!) |