Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Спасение от дисбактериоза. Пробиотик БИФИФОРМ восстановит микрофлору кишечника после приема антибиотиков и не только

Достоинства: нормализация микрофлоры кишечника
Недостатки: я не заметила
Дисбактериоз в наше время довольно распространенное явление. Это нарушение работы кишечника в результате неправильного питания, стресса или на фоне приема антибиотиков.

При дисбактериозе происходит определенный дисбаланс микроорганизмов в кишечнике, которые необходимо нормализовать для нормальной жизнедеятельности организма.

Все «прелести» дисбактериоза я испытала на себе после приема антибиотика Азитромицин: постоянное урчание в животе, тошнота, нарушение стула - весь комплекс желудочно-кишечных расстройств.

После жалоб врач назначил мне пробиотик БИФИФОРМ.

Продается он в капсулах, порошке и таблетках.

Я покупала БИФИФОРМ в капсулах, 30 капсул в алюминиевой тубе:

Гастроэнтерологический препарат Ферросан Бифиформ фото

Препарат создан для лечения желудочно-кишечных расстройств, нормализации микрофлоры кишечника, содержит в себе полезные бифидобактерии и лактобактерии, устраняющие дисбаланс микроорганизмов в кишечнике.

Гастроэнтерологический препарат Ферросан Бифиформ фото

Я принимала по 2 капсулы в день каждый день в течение 10 дней.

Гастроэнтерологический препарат Ферросан Бифиформ фото

Побочных действий у этого препарата, как и у синбиотика Максилак, нет, его можно принимать даже детям с двух месяцев (согласно инструкции).

На себе я почувствовала положительный результат спустя пару дней после приема БИФИФОРМ. У меня перестало «крутить» живот, наладился стул, прошла тошнота и урчание в животе, наладилось пищеварение.

Недостаток таких препаратов состоит в том, что при первой же погрешности в диете или новом приеме антибиотиков, эффект проходит и опять появляется необходимость принимать препараты для нормализации микрофлоры. И так каждый раз.

А вообщем и целом я довольна препаратом БИФИФОРМ и очень рекомендую при дисбактериозе!

А вот препаратом от дисбактериоза Линекс я крайне разочарована!

Всем здоровья!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасение от дисбактериоза. Пробиотик БИФИФОРМ восстановит микрофлору кишечника после приема антибиотиков и не только

djessi1985
эффективный препарат
Svetochka22
Тоже есть бифиформ, нравится, принимаю не первый год
Vasilisia
Знакома с ним, хороший
Alexandrak13
Тоже его пила, один из лучших, по моему.
Магнитка
Теперь хоть стало понятно, что такое этот самый дисбактериоз).
Natalia Happy
Ни разу не сталкивались??? Счастливая Вы!
Магнитка
Да не очень, есть серьёзное заболевание как раз этой системы (была операция).
lizakuznetsova
будем знать
18nafochka
Не болейте больше так! Хорошо что есть такие эффективные препараты как этот
Русалоchка
Я, конечно, читала, что такое заболевание, как дисбактериоз, есть только на постсоветском пространстве. В смысле, что такого заболевания нет. Вот только знаю на собственном опыте, что если не принимаю одновременно с антибиотиками Бифиформ или подобное средство, то описанные Вами проблемы начинаю ощущать сразу.
Natalia Happy
Тоже слышала, что только у нас есть такое чудо как дисбактериоз, за границей на это внимания вообще не обращают. Ну а как же все эти кишечные расстройства, довольно неприятно с ними жить!
Аврелия
Надо попробовать. Покупала Линекс и так не смогла осилить - слишком муторный способ приема, а здесь попроще.)
Natalia Happy
Тоже Линекс лежит, практически невостребованный остался, даже не помню его действия на себе
natalyaals
буду иметь в виду
Вероника Петрук
а я давала деткам после приема АБ все было в норме!
Пуфыстая
сама принимаю периодически и сын их больше всех других любит
Anjelik
хороший препарат
Venera 351481
это и хороший препарат но купить в магазине баночку с пробиотиком нааамного дешевле.
olga_muza
Хороший препарат.