Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 535 Шоколад - Хорошая краска, но не для седины!

Достоинства: Легкое и точное нанесение, насыщенные оттенки,восстанавливает волосы, делая их мягкими блестящими
Недостатки: плохо закрашивает седину
Краску для волос бренда L'OREAL, пробовала впервые. До этого видела окрашенные волосы у невестки краской Кастинг Крем Глосс, решила попробовать сама. Коробка достаточно большая, на которой указана вся необходимая информация по ее применению, но и само собой, положительные эффекты, которые получаются в результате окрашивания краской L'OREAL CASTING CRÈME GLOSS.

краска для волос Кастинг Крем Глосс

Тон краски выбрала 535 Шоколад. В упаковке находятся флакон -аппликатор, тюбик с красящим кремом, бальзам с маточным молочком, перчатки и инструкция. Хочется особо отметить, что с помощью флакона-аппликатора легко и удобно наносить краску на волосы, особенно если вы краситесь самостоятельно. Краска ложится равномерно, не течет, так как имеет текстуру крема. Проделав всю процедуру окрашивания волос и подождав 30 минут, я смыла краску большим количеством воды. После этого я использовала бальзам с маточным молочком, для моих волос его оказалось очень много, и поэтому смывала бальзам долго, и даже потом было такое ощущение, что мои волосы до конца не промылись, хотя ополаскивала я их тщательно, но волосы действительно стали необыкновенно мягкими и приятными на ощупь, хочется верить, что маточное молочко питает своими целебными свойствами и восстанавливает волосы. Волосы окрасились равномерно, оттенок получился красивый, как я и хотела, но вот седина лишь замаскировалась. Если приглядеться, то можно увидеть, что седые волосы приобрели оттенок, на тон светлее, чем темные волосы. Сразу скажу, если у кого много седых волос, то эта краска не совсем закрашивает седину, а лишь тонирует ее. Так как я пробовала разные краски различных брендов, я не заметила особых различий, за исключением того, что краску L'OREAL CASTING CRÈME GLOSS, наносить, конечно, удобно и легко, но вот оптимального закрашивания седых волос, я не добилась, да и по стойкости я бы, не назвала эту краску лучшей, так как до этого я красила волосы совсем недорогой краской Отзыв: Крем-краска для волос B.U.T.Y - Вполне нормальная и недорогая!и седина закрасилась значительно лучше. Благодаря красивому оттенку и переливу волос, я все-таки, рекомендую попробовать краску для волос L'OREAL CASTING CRÈME GLOSS и желаю вам быть красивыми и неотразимыми!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая краска, но не для седины!

AnnaBananna
мама красится, седину не закрашивает, это точно.
loveraya
вот и у меня окрасилась лишь слегка
AnnaBananna
с седых волос быстрее смывается(
vlev
Согласна, уже через пару помывок седые волосы становятся светло рыжими, в итоге и месяца не проходит как нужно краситься снова или пользоваться тоннером
konira
Неплохая.
loveraya
я согласна,волосы блестят, красивый оттенок
Тихая Оленька
неплохое качество