Отзыв: Маска для волос KeraSys Salon Care Voluming Treatment - Неплохо, но не идеально

Достоинства: Эффект объема есть, визуальное качество волос улучшается, лучше укладка.
Недостатки: Нет накопительного эффекта, дороговато.
Маска применялась вместе с шампунем Эльсев "Полное восстановление секущихся кончиков", который, кстати, стал для меня разочарованием.

Маска для волос KeraSys Salon Care Voluming Treatment фото

А вот в комплексе с корейской маской для объема волос KeraSys Salon Care Voluming Treatment эффект был, напротив, положительным. Причем не только в плане объема.

В составе маски заявлены протеины семян моринги, которые должны восполнить недостающий тонким волосам белок, а также экстракт базилика. Однако значительный эффект оказывает все же высокое содержание кератина, визуально улучшающего состояние волос.

Применение: это классическая маска-минутка. Ее наносят на волосы на 60 секунд, а затем сразу смывают. Фактически это обогащенный бальзам для волос.

Эффект: на моих тонких, осветленных волосах, склонных к иссечению кончиков, чувствуется объем с первого применения, а также улучшается визуальное качество волос. Накопительный эффект у маски если и есть, то небольшой. То есть она работает, только пока Вы ей пользуетесь.

Пробовала чередовать с питательным кондиционером KeraSys Salon Care (читайте мой отзыв о нем), но тот показал себя гораздо хуже.

На очереди теперь еще одна маска из этой серии, для текстурирования.

Однако, на мой взгляд, цена на корейскую косметику для волос все же завышена в России, а профессиональные маски от известных европейских производителей работают лучше, хотя и цена их чуть выше.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохо, но не идеально

KURNATA
У меня другая маска этого бренда. Очень довольна.
SadBird
У Вас, наверное, "полное восстановление" - хорошая маска, у меня тоже была. Эта уступает ей в улучшении качества волос, но зато объем действительно создает.