Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Не обычные сережки

Достоинства: Цена, дизайн
Сейчас в моде носить серьги "Наоборот", когда я видела их на людях они мне нравились все больше и больше. И мы с мамой на пару решиои заказать на сайтк Aliexpress такие серьги. Фото.

Мы заказали матовые и глянцевые. Фото.

Серьги в открытом виде. Фото.

Если присмотреться, то видно, что серьги не много разнык по конструкции. У более светлых и глянцевых есть "ограничитель", то есть когда вы их защелкиваете вы не можете их застегнуть дальше определенного уровня. Для меня это конечно же плюс, ведь иногда я так сильно застегиваю сережки, что потом болят.
Данные сережки мы заказали зимой, носим достаточно часто, по цвету они сочетаются практически со всем. Видела сейчас делают с узором или резной задней частью, такие смотрятся тоже красиво, но все-таки отдаю предпочтение однотонным.

Подведу итоги своего отзыва
Из достоинств я отметила:
•Цена
•Качество
•Оригинальный дизайн
•Легкие, ушам ни капельки не тяжело
•Красивый цвет
Недостатков не обнаружила.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен и интересен, спасибо за вн мание. Удачи!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не обычные сережки

СКАЙПИК
И ушки в порядке. Это будет хорошо
imeda11
Интересные.
LyubaGrom
очень красивые
Elenska
недавно видела подобные)) удивилась, а теперь понятно, что оказывается, это мода сейчас такая))
KaterinaLis
Да, современной моде только удивляться и остается :)
Эделька
Симпатичные
Sulamif86
очень необычная модель! Незамеченными с такими серьгами не останешься :) сама купила пару вариантов на эту тему, все всегда спрашивают, что за интересные украшения такие :))
KaterinaLis
Все думают, что я их наоборот надела :)
Sulamif86
Главное - что обращают внимание ;) на то и расчет )))у меня муж тоже задумку не сразу понял :)) а я такие очень полюбила :))
xЛизаветта
А у меня такие под хром
katrin123
цена отличная
natalyaals
необычные, я тоже думала, что неправильно их одевают
depp4you
За 40 рублей вообще круто)
-Yuliya-
А я такие сережки вижу впервые... Интересно))