Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Не обычные сережки
Достоинства: Цена, дизайн
Сейчас в моде носить серьги "Наоборот", когда я видела их на людях они мне нравились все больше и больше. И мы с мамой на пару решиои заказать на сайтк Aliexpress такие серьги. Фото.
Мы заказали матовые и глянцевые. Фото.
Серьги в открытом виде. Фото.
Если присмотреться, то видно, что серьги не много разнык по конструкции. У более светлых и глянцевых есть "ограничитель", то есть когда вы их защелкиваете вы не можете их застегнуть дальше определенного уровня. Для меня это конечно же плюс, ведь иногда я так сильно застегиваю сережки, что потом болят.
Данные сережки мы заказали зимой, носим достаточно часто, по цвету они сочетаются практически со всем. Видела сейчас делают с узором или резной задней частью, такие смотрятся тоже красиво, но все-таки отдаю предпочтение однотонным.
Подведу итоги своего отзыва
Из достоинств я отметила:
•Цена
•Качество
•Оригинальный дизайн
•Легкие, ушам ни капельки не тяжело
•Красивый цвет
Недостатков не обнаружила.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен и интересен, спасибо за вн мание. Удачи!
Мы заказали матовые и глянцевые. Фото.
Серьги в открытом виде. Фото.
Подведу итоги своего отзыва
Из достоинств я отметила: