Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - Обзор кизилового варенья ;-)

Достоинства: Аромат, не сушит кожу
Недостатки: Хорош во всем
Гель для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - это наверно один из моих любимых гелей для душа. Да-да, меня пленил его очаровательный аромат, очень вкусный... Но честно скажу, лично мне этот аромат напоминает вовсе не малинку в белом шоколаде, а (сейчас будет неожиданно) кизиловое варенье! Приятные теплые и сладкие воспоминания из детства. Очень любила эти длинненькие, кисленькие, красные ягодки. Эти ягодки лесные и видимо по-этому варенье из них было с особенным ни на что не похожим ароматом. Все это я вспомнила, когда первый раз принимала ванну с гелем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад". И теперь каждый раз, когда я ощущаю аромат этого геля для душа я все это вспоминаю...

Гель-крем для душа Faberlic Малина и белый шоколад фото

Собственно аромат геля для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" не единственное его достоинство. Этот гель, впрочем, как и другие гели для душа от компании Faberlic, которыми мне приходилось пользоваться, не сушит кожу.

Два основных плюса, минусов отметить не могу, потому
гелем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" я довольна, и рекомендую всем

Гель-крем для душа Faberlic Малина и белый шоколад фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обзор кизилового варенья ;-)

margotgrete
Название у геля очень аппетитное)
Сплетница-ца
Cholito
шикарное сочетание двух запахов
изумительное ))
гИдРА
Интересный обзор для варенья)
Улыбоччка
ничего не могу с собой поделать, ))) именно такие ассоциации вызывает у меня аромат данного геля для душа ))) Хочу теперь такого настоящего варенья! Буду искать кизил на рынках, предлагала мужу в лес за этой ягодой, но что-то он не очень то вдохновился этой идеей ))
Albena2008
Подарили такой подруге дочери. Думаю, ей понравится.