Отзыв: Йогурт для детей "Яготинский" - Отличный продукт для детей
Достоинства: Вкус, аромат, запах, состав
Я постоянно ребенку покупала магазинные кисломолочные продукты. Поэтому поводу слышала море осуждения от молоденьких мамочек. Оказывается, что от магазинных продуктов почти все дети попадают в реанимацию. Подобные разговоры и сейчас приводят меня в бешенство. Родители накормят детей всякими шоколадками и чипсами, а потом винят кисломолочные продукты. Но не об этом.
Однажды я зашла в магазин, который находится в другой части города и увидела там йогурты, кефир и творожки для деток от торговой марки "Яготинское". Больше всего мне понравились кефир и йогурт, а все потому что они были разлиты в стеклянные баночки, закрыты металическими крышками и еще сверху заклеены наклейкой.
Я сразу же обратила внимание на состав йогурта банан-тыква. В нем присутствовали молоко, фруктовые наполнитель тыква и банан, а также закваски чистых культур.
Второе на что я обратила внимание - это срок хранения. Он составлял 14 дней. Хочу отметить, что для ребенка беру молочку с небольшим сроком хранения от 3 и до 14 дней максимум.
В баночке находится 200 миллилитров йогурта, жирность которого составляет 3,2% жирности.
Сначала я не питала больших иллюзий, думала, что вообще ребенок не захочет этого йогурта. Но на мое удивление, йогурт понравился очень сильно. Мне осталась небольшая граммулька, чтобы попробовать. Йогурт жирноват, густой, имеет желтоватый цвет, бананово-тыквенный аромат, а также нежный сладковатый вкус банана и немного тыквы. Совершенно не сладкий, ведь сахара то в нет, сладкая фруктоза присутствует непосредственно в фруктах.
Йогурт нам понравился, затем мы стали покупать кефир, детские творожок км с разными вкусами, а также другие йогурты.
Если вы ищите для своего ребенка хорошие кисломолочные продукты, то на продукцию марки "Яготинское" стрит обратить внимание.
Продукт мне очень сильно понравился, именно поэтому советую его не только деткам, но и взрослым.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный продукт для детей |