Отзыв: Масло детское косметическое "Ушастый нянь" - не понравилось.

Достоинства: приятный запах, кожа мягкая после использования
Недостатки: чувство липкости и чего то лишнего вас еще долго не покинет
ТМ "Ушастый нянь" довольно популярна. Лично я часто пользуюсь их детским порошком для стирки и гелем для мытья посуды, а вот детским косметическим маслом отношения у нас не сложились.

Так получилось, что когда я ждала второго ребенка мы накупили много лишней детской косметики. В списке в последствии "невостребованных" продуктов оказалось и косметическое масло "Ушастый нянь". Сначала я думала, что оно пригодится делать массаж ребенку, но массажистка предпочла обычное оливковое масло, поэтому я решила использовать его так сказать на себе.

Упаковка у него стандартная-непрозрачный пластмассовый флакон желтого цвета. На полках магазинов он легко узнаваем.

Масло детское косметическое Ушастый нянь фото

На обратной стороне можно увидеть много рекламы и довольно химический состав:

Масло детское косметическое Ушастый нянь фото

Крышка откидная, открывается довольно плохо, возможно просто мне "повезло" попасть на брак.

Масло детское косметическое Ушастый нянь фото

Само масло своим видом и консистенцией масло напоминает крайне мало-уж очень оно жидкое и походит больше на самую обыкновенную воду.

Масло детское косметическое Ушастый нянь фото

Однако в процессе нанесения хорошо распределяется, довольно неплохо впитывается и в процессе массажа никаких неприятных ощущений не вызывает.

ДО нанесения:

ПОСЛЕ нанесения:

Но вот потом...

Лично у меня по окончании появилось ощущение чего то лишнего на коже, хотелось срочно все смыть и стереть. На некоторых соприкасающихся участках кожи (например внутренняя сторона бедер) так же появилось чувство какой то липкости что ли. В общем ощущения крайне мало приятные и не проходят они очень и очень долго. Обычное оливковое масло у меня таких ощущений не вызывает например.

Кожа после использования масла мягкая, увлажненная, однако и у других средств эффект такой же.

В общем опробировав это масло на себе я только лишний раз порадовалась, что не успела его применить на ребенке. Ведь малыш вряд ли бы смог сообщить о том, что ему неприятно.

В связи со всем вышеизложенным-я советую все же подобрать для ваших детей другое косметическое масло и рекомендовать масло "Ушастый нянь" при всей моей любви к остальной их продукции не могу.
Время использования мало
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление не понравилось.

EkaterinaOtzovik
Столько минусов, а еще детское.:(
SCODA
жаль маленькие дети не могут сказать нравится им или нет.
Venera 351481
что ж так тоже бывает
katrin123
да уж, другая продукция хорошая
anamax1976
Я его испробовала на себе прямо в магазине и...решила что брать не буду =(((( тоже не понравилось.