Отзыв: Масло детское косметическое "Ушастый нянь" - не понравилось.
Достоинства: приятный запах, кожа мягкая после использования
Недостатки: чувство липкости и чего то лишнего вас еще долго не покинет
ТМ "Ушастый нянь" довольно популярна. Лично я часто пользуюсь их детским порошком для стирки и гелем для мытья посуды, а вот детским косметическим маслом отношения у нас не сложились.
Так получилось, что когда я ждала второго ребенка мы накупили много лишней детской косметики. В списке в последствии "невостребованных" продуктов оказалось и косметическое масло "Ушастый нянь". Сначала я думала, что оно пригодится делать массаж ребенку, но массажистка предпочла обычное оливковое масло, поэтому я решила использовать его так сказать на себе.
Упаковка у него стандартная-непрозрачный пластмассовый флакон желтого цвета. На полках магазинов он легко узнаваем.
Крышка откидная, открывается довольно плохо, возможно просто мне "повезло" попасть на брак.
Само масло своим видом и консистенцией масло напоминает крайне мало-уж очень оно жидкое и походит больше на самую обыкновенную воду.
Однако в процессе нанесения хорошо распределяется, довольно неплохо впитывается и в процессе массажа никаких неприятных ощущений не вызывает.
ДО нанесения:
ПОСЛЕ нанесения:
Но вот потом...
Лично у меня по окончании появилось ощущение чего то лишнего на коже, хотелось срочно все смыть и стереть. На некоторых соприкасающихся участках кожи (например внутренняя сторона бедер) так же появилось чувство какой то липкости что ли. В общем ощущения крайне мало приятные и не проходят они очень и очень долго. Обычное оливковое масло у меня таких ощущений не вызывает например.
Кожа после использования масла мягкая, увлажненная, однако и у других средств эффект такой же.
В общем опробировав это масло на себе я только лишний раз порадовалась, что не успела его применить на ребенке. Ведь малыш вряд ли бы смог сообщить о том, что ему неприятно.
В связи со всем вышеизложенным-я советую все же подобрать для ваших детей другое косметическое масло и рекомендовать масло "Ушастый нянь" при всей моей любви к остальной их продукции не могу.
ДО нанесения:
ПОСЛЕ нанесения: