Отзыв: Мыло для проблемной кожи лица Madame Heng - Замечательный противовоспалительный эффект

Достоинства: отлично успокаивает воспаленную кожу
Доброго времени суток всем! Я иногда пользуюсь тайской косметикой, знакома с ней довольно приличное время. Но вот мыло для проблемной кожи от Madam Heng испытала впервые. Правда, не на себе, а на своей дочери. Она особо прыщами не страдает, но вот накануне критических дней такая неприятность случается частенько.

Продукция этого бренда пользуется большой популярностью во всем мире, и, надо сказать, заслуженно. Моя знакомая посоветовала попробовать применять это мыло в период высыпания, так как оно обладает подсушивающим и противовоспалительным эффектом.

В состав входит: Пальмитат натрия, Вода, Масло чайного дерева, Ромашка, Лист чайного дерева, Парфюмерная композиция.

В общем, решили мы попробовать. Купила я его за 350 рублей. Внешне смотрится симпатично. Упакованный в красную коробочку, внутри в бумажном пакетике, само мыло. Запах приятный, травяной. Пенится очень хорошо. После нанесения пены на лицо, кожу обдает холодком, дочери понравилось это ощущение, сказала, что довольно таки приятно. Очищает замечательно, так сказать, до скрипа. Сразу после первого применения был заметен эффект подсушивания и снятия болевых ощущений. Воспалительный процесс быстро прекращается.

Дочь эффектом довольна. И периодически его применяет. Однако следует заметить, для частого использования это мыльце не подходит, только в экстренных случаях. Так как сильно сушит кожу. И даже при редком использовании необходимо после применения этого мыла увлажнять кожу кремом.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный противовоспалительный эффект

verlar
Да, кожа у всех разная. Мне подходит для ежедневного использования. И не по одному разу… Ничуть не сушит кожу… ))
natali707
Вам повезло с кожей. Здорово!
verlar
Спорный вопрос… ))
natali707
Ну по поводу кожи вопрос всегда спорный:)