Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Men "Экстремальная Свежесть" - Для мужа - идеален
Достоинства: действует
Недостатки: состав?
Добрый день уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделится с Вами отзывом о мужском шариковом дезодоранте-антиперспиранте Nivea Men "Экстремальная Свежесть", после долгого использования твердых дезодорантов Меннен, и после долгого поиска Своего дезодоранта муж остановился именно на этом.
Дизайн классический на мой взгляд для мужского товара - выполнен в темно-синем цвете и на этикетке изображен хоккеист, обещает же производитель экстремальную свежесть, а хоккейст обуславливает защиту от пота даже при сильных нагрузках - вот такой маркетинговый ход.
Флакон стеклянный, достаточно тяжелый, хоть он и не большого размера, стекло из которого изготовлен флакон - толстое, наверняка для предотвращения разбития и возможных травм, во всяком случае у меня падал он и не раз - оставался целехоньким.
Флакон по форме как будто немного срезан сзади - фигурный, поэтому держать в руке его очень удобно.
Объем дезодоранта - 50 мл, хватает мужу где-то на месяц активного использования, но так как покупает сразу несколько, то о его покупке не задумывается долго.
На задней части флакона размещена информация о свойствах дезодоранта, сроке годности изготовителе и другое. но естественно на маленьком кусочке все не поместиться, поэтому предусмотрена наклейка, оторвав которую можно прочитать всю информацию более подробно.
Дезодорант роликовый, хорошо что подсадила мужа на такой вид дезодоранта, твердый портил одежду только, а от этого следов не вижу. Кстати шарик никогда не заедает работает отлично, как у меня так и у мужа, ни разу нареканий не было.
Впитывается он конечно не за секунды, минуты две приходится ждать, но другие дезодоранты не лучше.
У этого дезодоранта настоящий мужской запах, как по мне ментол с чем-то, производитель обещает также охлаждающий эффект - не заметила, как и действие в 48 часов я ставлю под сомнение, но нам столько и не надо, главное на день хватает, но в самую жару конечно не справиться ни один дезодорант, кроме драй-драй, но муж его категорически использовать не хочет.
После открытия дезодорант годен в течении 12 месяцев, нам за глаза столько.
Что мне понравилось, так это то, что произведен он в Гамбурге, как же уже надоела надпись "Маде ин чина".
В составе дезодоранта не разбираюсь, но знаю что их ругают за некоторые вещества. в этом есть хлорогидрат алюминия и спирт, поэтому думаю он не самый безопасный. Но натуральным кристаллическимя не очень доверяю, именно по действенности.
В общем рекомендую, от пота и запаха избавляет, одежду не пачкает, а что еще нужно.
После открытия дезодорант годен в течении 12 месяцев, нам за глаза столько.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |