Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Men "Экстремальная Свежесть" - Для мужа - идеален

Достоинства: действует
Недостатки: состав?
Добрый день уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделится с Вами отзывом о мужском шариковом дезодоранте-антиперспиранте Nivea Men "Экстремальная Свежесть", после долгого использования твердых дезодорантов Меннен, и после долгого поиска Своего дезодоранта муж остановился именно на этом.
Дизайн классический на мой взгляд для мужского товара - выполнен в темно-синем цвете и на этикетке изображен хоккеист, обещает же производитель экстремальную свежесть, а хоккейст обуславливает защиту от пота даже при сильных нагрузках - вот такой маркетинговый ход.

Флакон стеклянный, достаточно тяжелый, хоть он и не большого размера, стекло из которого изготовлен флакон - толстое, наверняка для предотвращения разбития и возможных травм, во всяком случае у меня падал он и не раз - оставался целехоньким.
Флакон по форме как будто немного срезан сзади - фигурный, поэтому держать в руке его очень удобно.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Экстремальная Свежесть фото

Объем дезодоранта - 50 мл, хватает мужу где-то на месяц активного использования, но так как покупает сразу несколько, то о его покупке не задумывается долго.
На задней части флакона размещена информация о свойствах дезодоранта, сроке годности изготовителе и другое. но естественно на маленьком кусочке все не поместиться, поэтому предусмотрена наклейка, оторвав которую можно прочитать всю информацию более подробно.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Экстремальная Свежесть фото

Дезодорант роликовый, хорошо что подсадила мужа на такой вид дезодоранта, твердый портил одежду только, а от этого следов не вижу. Кстати шарик никогда не заедает работает отлично, как у меня так и у мужа, ни разу нареканий не было.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Экстремальная Свежесть фото

Дезодорант прозрачный, возможно из-за этого на одежде следов не остается, я лично тоже прозрачный всегда стараюсь покупать.
Впитывается он конечно не за секунды, минуты две приходится ждать, но другие дезодоранты не лучше.
У этого дезодоранта настоящий мужской запах, как по мне ментол с чем-то, производитель обещает также охлаждающий эффект - не заметила, как и действие в 48 часов я ставлю под сомнение, но нам столько и не надо, главное на день хватает, но в самую жару конечно не справиться ни один дезодорант, кроме драй-драй, но муж его категорически использовать не хочет.
После открытия дезодорант годен в течении 12 месяцев, нам за глаза столько.
Что мне понравилось, так это то, что произведен он в Гамбурге, как же уже надоела надпись "Маде ин чина".
В составе дезодоранта не разбираюсь, но знаю что их ругают за некоторые вещества. в этом есть хлорогидрат алюминия и спирт, поэтому думаю он не самый безопасный. Но натуральным кристаллическимя не очень доверяю, именно по действенности.
В общем рекомендую, от пота и запаха избавляет, одежду не пачкает, а что еще нужно.
Время использования 4 месяца

Интересный дезодорант.
ir0081
Уважаю Нивею.
Anjelik
хорошо, что одежду не пачкает