Отзыв: Дезодорант-аэрозоль для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - Мне нравится, использую постоянно
Достоинства: Аромат, удобен в виде спрея, не дорог
Недостатки: При очень жаркой погоде и интенсивном потоотделении на весь день не хватит
Купил я как-то этот дезодорант и начал им пользоваться, увидев его на этом сайте, решил написать отзыв.
Могу сказать следующее: однозначно этот дезодорант (и вообще любой дезодорант) не для тех, кто вкалывает на стройке, таскает 20 брус, работает на пилораме или даже на даче в летний зной, ну что уж поделать, это реальность в основном такова.
Что же касается мнения про обычное использование в процессе жизнедеятельности, походов в общественные и развлекательные места, по магазинам или на работу в душный офис - объект моего отзыва тут больше чем вполне справляется и я им доволен. Держит великолепный аромат (в моем случае "Снежная лавина") довольно долго и, естественно, эффективно борется с запахом пота. Плюс этот аромат некоторые принимают даже за аромат какой-нибудь туалетной воды, приходилось слышать частенько вопросы типа, "Какая у вас замечательная туалетная вода, подскажите название".
Хочу отдельно отметить, что по моему мнению, даже при соблюдении всех правил гигиены дезодорант в виде спрея использовать более удобно и предпочтительно, как в плане удобства использования, так и в плане хранения (не засохнет).
Не засекал, на сколько мне хватает емкости 150 мл, но кажется, что на долго.
Рекомендую к использованию, однозначно. (фото уже есть в галерее).
Не засекал, на сколько мне хватает емкости 150 мл, но кажется, что на долго.
Рекомендую к использованию, однозначно. (фото уже есть в галерее).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне нравится, использую постоянно |