Отзыв: Вакуумный пакет с клапаном для хранения одежды Paclan Practi - надёжный пакет, экономит пространство, защищает от моли.
Достоинства: Удобство, уменьшение на 70%, экономит место, защита от моли, надёжность, многоразовый, доступность.
Недостатки: Может сломаться кольцо в клапане ( за несколько лет использования 1 раз ).
-Доброго всем времени.
-Как-то прибираясь в шкафах, поняла что места свободного на полках и антресолях совсем нет.
-Надо что-то делать, подумала я.
-Вакуумные пакеты в магазинах видела не раз, вот и решила приобрести на пробу один такой пакетик.
-И выбрала я вакуумный пакет с клапаном Paclan Practi размером 50×60 см.
-Они есть разного размера, я выбрала самый маленький и цена тогда такого пакета была чуть больше 30 рублей.
-Это было наверно года три назад.
-Пакет мне полюбился сразу и я до сих пор пользуюсь такими вакуумными пакетами.
-Конечно прикупила ещё несколько.
-Пакеты большего размера в два раза дороже и для меня неудобны.
-Лучше несколько маленьких иметь, такой вывод я сделала для себя.
-Очень удобно, скажу я вам. Пользоваться легко, справится думаю даже ребёнок.
-В таких пакетах храню одеяла, подушки, шерстяные вещи, которые надо сберечь от моли.
-А моль периодически появляется, когда высокая влажность.
-А недавно ездили в деревню на отдых и с собой брали постельное бельё, подушки и одеяла.
-Вот тут-то и выручили нас такие пакетики. Ехали не на одну неделю, с собой везли много чего.
-Получилась очень выгодная покупка и необходимая.
-Вчера прикупила ещё один и цена конечно уже выросла, стоит сейчас пакет 87 90 рублей в гипермаркете "НАШ".
-Упаковка в которой находится пакет яркая, красочная:
-На обратной стороне информация о пакете:
-Информация о предназначении данного пакета:
-Преимущества пакета:
-Подробные правила использования вакуумного пакета:
-Информация о материале, из чего изготовлен пакет и клапан, сроки хранения, условия утилизации и где изготовлен:
-А вот уже и сам пакет из толстого целофана:
-На пакете пластиковый клапан и синяя полоса для закрывания пакета.
-Пакет прочно закрывается зажимом ( на фото такая штучка синего цвета).
-Клапан состоит из трёх частей и внутри ещё клапан ( красный на фото ), он то и не даёт воздуху проникать внутрь при откачке пылесосом.
-А откачивать воздух надо, когда клапан в таком виде:
-И на примере подушки покажу результат. Вот такая пдушка 50×70.
-Мы вставляем её в отверстие пакета и плотно закрываем, проводя зажимом по синей полосе 2 раза для надёжности.
-Воздух вытягиваем пылесосом таким образом:
-Спешить закрывать клапан не нужно, внутри маленький (красный) клапан надёжно держит вакуум. Делаем всё спокойно.
-До:
-После:
-Чтобы лучше было видно, рядом поставила пульт ( 20 см ) до и после.
-А ещё покажу полку в шкафу, где у меня хранятся подушки и одеяла для гостей и ещё куча полотенец.
-Вот такие волшебные пакеты получаются.
-Я ими оочень довольна и конечно буду пользоваться дальше.
-И рекомендовать тоже буду.
-Так что не бойтесь лишних вещей и моль с вакуумными пакетами не страшна.
-Надо что-то делать, подумала я.
-И выбрала я вакуумный пакет с клапаном Paclan Practi размером 50×60 см.
-Это было наверно года три назад.
-Пакет мне полюбился сразу и я до сих пор пользуюсь такими вакуумными пакетами.
-Конечно прикупила ещё несколько.
-Пакеты большего размера в два раза дороже и для меня неудобны.
-Лучше несколько маленьких иметь, такой вывод я сделала для себя.
-Очень удобно, скажу я вам. Пользоваться легко, справится думаю даже ребёнок.
-А моль периодически появляется, когда высокая влажность.
-Получилась очень выгодная покупка и необходимая.
-Упаковка в которой находится пакет яркая, красочная:
-На обратной стороне информация о пакете:
-Информация о предназначении данного пакета:
-Преимущества пакета:
-Подробные правила использования вакуумного пакета:
-А вот уже и сам пакет из толстого целофана:
-На пакете пластиковый клапан и синяя полоса для закрывания пакета.
-Пакет прочно закрывается зажимом ( на фото такая штучка синего цвета).
-А откачивать воздух надо, когда клапан в таком виде:
-И на примере подушки покажу результат. Вот такая пдушка 50×70.
-Воздух вытягиваем пылесосом таким образом:
-До:
-После:
-Чтобы лучше было видно, рядом поставила пульт ( 20 см ) до и после.
-Вот такие волшебные пакеты получаются.
-Я ими оочень довольна и конечно буду пользоваться дальше.
-И рекомендовать тоже буду.
-Так что не бойтесь лишних вещей и моль с вакуумными пакетами не страшна.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | надёжный пакет, экономит пространство, защищает от моли. |
А большое одеяло Вы так храните?