Отзыв: Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Египет, Хургада) - Мне понравилось

Достоинства: Неплохой персонал
Недостатки: Нехватка посуды.
:-) В 2013 году, мы с семьёй решили съездить отдохнуть и выбрали отель Titanic palace в Египте, цена была конечно большой, но решили отдыхать, 5 * это просто прекрасно.

Подробно расскажу о питании.
Все было превосходно, питание было не плохим, все было вкусно, . кто не жаловался, но просто болел живот, еда в Египте, именно в этом отеле не жиридти но все же не ешьте много, мой вам совет просто потому что еда очень быстро отстывает, как не странно жаркая страна, но еда холодная. Даже те блюда, которые нужно было подавать горячими. Дак вот, мне было плохо от еды, но вам это не грозит, не бойтесь. Для меня еда была жирная, в общем за еду я могу поставить полноценную четверку, просто потому что еда жирная и быстро насытишься ей, а так хочется есть дольше.

Далее, это персонал.
Пять звёзд, персонал тоже заслуживает полноценных пять звёзд. Когда мы заехали в отель, в нашем номере был беспорядок. Мы пожаловались администратору, он сказал ъ, что разберется. Действительно, через час, у нас был чистый номер. Персонал, это конечносамое ллучшее, что есть у этого отеля. Уборщицы приходили убирать каждый вечер. Так что я могу быть на сто процентов уверена, что ваномерах. жат в этом отеле по самому высокому разряду, который только может быть.

Бассейн, это прекрасная тема.
Весь отдых мы буквально только и купались в этом бассейне, вода в нем была холодная, и комфортно было находиться. Тем более рядом был бар, все сделано очень удобно. Ещё немного о персонала, есть так же некоторые недочеты, это то, что все хотят работать за чаевые, это я считаю не правильно. Так же прошу учесть минусы, если вы например, купили номер, то будьте готовы что вас должны встретить администратор, гид или кто-то подобный. Нас встречал администратор. Плюс, важно знание иностранного языка, английского в этом случае, но русский тоже понимают.

Что на счёт расположения, все комфортно и легко найти. Достаточно было приятно проводить время в этом замечательном отеле. Но меня смущает цена, по всем критериямя впринципе была готова поставить пятерку, НО... сейчас я хочу поставить четверку, из-за некого инцидента произошедшим в этом отеле, горничная просто не пустила нас в наш номер и объяснила это тем, что ей нужно убираться, хотя запланированное время на уборку уже истекло. Так что это огромный минус персонала.

Еще любимая тема, это конечно же экскурсии, мы были на нескольких экскурсиях, считая при том, что всего их было десять или одиннадцать, были на трех. Это огромное количество жкскурсий, тоже приплюсую к общему рейтингу. Да, а еще вспомнила, что бар работает до двух часов ночи, что моему мужу очень понравилось.

Море очень далеко, пришлось идти минут десять или двадцать, море не порадовала просто потому что, много народу, запах какой-то не приятный. А что я могу сказать про отношение к русским, когда звонишь и просишь сто-то они грубым ответом отвечают, сами возьмите и заберите, хотела жаловаться, но не стала. А еще скажу про еду, добавлю, какие-то полуфабрикаты, когда обещают хорошие продукты питания, да я не жалею, что были в этом отеле, нам впринципе понравилось, несмотря на все эти просто огромные минусы, я ставлю четверку. Но все же не советую вам там отдыхать, конечно это Египет, пять звезд, да, но отношение к гостям, поситителям, это что-то... Поэтому если вы любите хорошо отдохнуть не советую этот отель, хотя впринципе, многие отзывы хвалебные. Отель это и обслуживание, номер был довольно дорогой, я просто была в бешенстве, когда заказали еду, чтобы поесть и сказали, что нет посуды, но... Я вижу первый отель в котором нет посуды. Я не увидела достаточно много минусов, но вам, как бывалый путешественник совершенно не советую приезжать в этот отель, хотя если вы купите, не все включено, то будет все отлично, потому что многие в этом отеле жили в обычных номерах. И все было просто замечательно, все хвалили и оставляли хорошие отзывы... Но я же ставлю четыре балла.
Год посещения 2013
Общее впечатление Мне понравилось