Отзыв: Мясорубка Bosch MFW 66020 - Главное правильно подобрать насадку

Достоинства: Скорость, качество, удобство.
Недостатки: Коротковат шнур
Мясорубку мы купили в гипермаркете еще в прошлом, 2014, году. Но решили сначала потестировать хорошенько, а потом отзыв оставлять. Про характеристики я писать не буду. Их можно посмотреть на сайте производителя и продавцов. Напишу про удобства использования.

Начнем с комплектации и упаковки.

Электромясорубка Bosch MFW66020 рис.1

Электромясорубка Bosch MFW66020 рис.4

Упаковано все удобно. Все насадки, кроме крупных металлических деталей находятся внутри основного блока. Есть даже насадка для колбасы, но я пока не готова делать колбасу в домашних условиях, поэтому использую только обычные насадки.

Электромясорубка Bosch MFW66020 рис.3

Электромясорубка Bosch MFW66020 рис.5

Шнур подключения с вилкой тоже внутри основного блока (снизу). Шнур короткий, если нет розетки близко придется удлинитель использовать, но это единственный "минус", который мы нашли!

Мясо свинина

Я заранее нарезала мясо (свинина, корейка) вот такими кусочками. Здесь 4 килограмма.
Мы поставили самую мелкую сетку-насадку, правда ошиблись с ней. Самая мелкая насадка больше подходит для рубки курицы и картошки. В этом мы убедились, когда наша свинина на которой были кусочки сала стала запутываться на мелкой сетке.

Электромясорубка Bosch MFW66020 рис.2

Электромясорубка Bosch MFW66020 рис.6

Но, когда мы поменяли насадку (поставили с более крупными дырками), все пошло как по маслу! Фарш получается красивый и ровный даже, если в кусочках попадаются прожилки.

Электромясорубка Bosch MFW66020 рис.7

А скорость!!! Мы справились с 3 кг. за 2,5 минуты. (четвертый килограмм я не считаю, потому что мы его рубили в начале на мелкой сетке).

Электромясорубка Bosch MFW66020 рис.7

Мясорубкой мы очень довольны.
Быстро, удобно,
легко собирается и разбирается,
легко моется,
в ней нет ничего лишнего,
отличная цена.
Можно даже дешевле купить, если на скидки попадете.

Мы очень довольны и всем мясоедам рекомендуем купить эту мясорубку.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Главное правильно подобрать насадку

Русалоchка
С электрической мясорубкой делать фарш становится очень просто, не то, что с обычной - когда столько усилий нужно приложить.
evgenijj
Электромясорубка - очень нужная вещь.
zombi
я прошлой осенью долго выбирала себе мясорубку, но так и не купила...
Славяна
Я без такой штуки уже не представляю жизнь!
Шитуля
Отличная мясорубка.
malaya
Я заметила что на современной технике последнее время шнуры короткие. экономят наверное)))
valvas1957
Bosch известная фирма, отличная мясорубка.
masterg
Зачётная машина!!!!