Отзыв: Безалкогольный сильногазированный напиток Star Bar "Тархун" - ничего особенного
Достоинства: удобная бутылка
Недостатки: много красителей
Всем доброго времени суток. Скажу прямо меня безалкогольный сильногазированный напиток Star Bar "Тархун" особо не поразил. Газ водичка как газ водичка, также вредна как и все остальные. Из плюсов могу отметить только маленькую удобную бутылочку и крышку которую открыть в состоянии даже 3х-летний ребенок.
Что касается названия "Тархун" по мне так даже возле тархуна и не стоял этот напиток, это жалкая пародия на тот тархун который все мы пили в начале 2000-х. Мне показалось что тархун должен быть не таким ярко-зеленым. По цене вроде кажется и не дорого около 13 рублей за бутылку, НО в бутылке 0,250 мл. Наверно во мне сидит еврей, но это, однако, не выгодно. Я лучше куплю 1 литр за 26 рублей, "Колокольчика" может хоть чуть меньше наврежу своему организму.
В общем я бы не стала покупать второй раз Star Bar "Тархун", не впечатлило.
В общем я бы не стала покупать второй раз Star Bar "Тархун", не впечатлило.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | ничего особенного |