Отзыв: Серия средств для стирки "Антипятин" - Отличные средства
Достоинства: Эффектзапах,цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
Я потоянно покупаю средства для стирки Антипятин. Мои сыночки умудряются сажать пятна на одежде каждый день. Обычным мылом и порошком некоторые пятна отстирать просто невозможно.
Мое любимое средство-мыло антипятин.
Оно приятно пахнет и быстро отстирывает свежие пятна. С въвшимися он не справляется, немного осветяет пятно и все. Поэтому для въевшихся пятен я покупаю гель с щеточкой.
Пробовала порошок для стирки, он оказался тоже хорошего качества. Состав неплохой, аллергических реакций не было.
Продукция отличная и цены приемлемые, поэтому буду и дальше покупать и вам советую.
Мое любимое средство-мыло антипятин.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные средства |