Отзыв: Смартфон Apple iPhone 5S - Отличный телефон
Достоинства: Дизайн, простота, камера, функционал.
Недостатки: Батарейка, оперативная память
Всем привет дорогие друзья, и речь у нас сегодня пойдет о замечательном телефоне Apple iPhone 5S. Приобрел я его около шести месяцев назад и очень доволен, конечно как и многие мне очень жалко было денег, но в скором времени я понял что этот телефон "стоит" своих денег! Безупречная скорость, отличная камера, ну и конечно же дизайн на него я в первую очередь обратил свое внимание. У меня на нем 16 гигабайт памяти и скажу честно ребята это очень мало, Сразу же наклеил на него специальное стекло и скажу ребята Вам что это хороший способ защитить экран в отличии от пленки, что касается батарейки то тут конечно же не поспорить ее хватает не на долго, но ребята мы живем с Вами в 21-ом веке и существуют множество различных PowerBank_ов любых размеров под любой так скажем вкус, так что проблемы с зарядкой батарее у меня не возникает!
В общем ребята хочу сказать можно смело покупать его. Отличный телефон с хорошим функционалом и приятным дизайном.
P.S. Я просто не люблю округлые формы и поэтому сейчас телефон этой же марки 6-ого поколения не рассматриваю.
Все спасибо друзья что читаете мои отзывы! Все благополучия и любви.
Все спасибо друзья что читаете мои отзывы! Все благополучия и любви.
Время использования | 0.6 |
Год выпуска/покупки | 2015 |