Отзыв: Фильм "Макс" (2015) - Трогательнее Хатико!
Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: актерская игра не вдохновляет
Фильм о собаке, помогающей солдатам на войне в Афганистане и потерявшей своего хозяина в ходе боевых действий.
Макс верный пес, прекрасный боевой товарищ и просто самый лучший друг для простого солдата.
Он прикрывает своего хозяина собой и не раз спасает ему жизнь. Но во время одного из боев, пес не смог защитить своего хозяина. Парень погиб. Родители погибшего солдата, забирают пса к себе, у которых есть еще один сын. Макс с этим мальчики очень сильно привяжутся друг к другу.
Пес смог вытащить ребенка из-за компьютера, заставил выйти его из виртуального мира и найти другие занятия. Вроде все просто, но во второй половине фильма завяжется довольно интересная интрижка.
Актеры собраны второго сорта, но их игра вполне неплоха. В роли матери Лорен Грэм. Отец - Томас Хейден Чёрч, брутальный такой герой получился. Паренек - Джош Уиггинс. И многие другие.
Фильм не плохой, и не отличный. Твердая четверка. Выигрывает благодаря пропаганде таких вечных тем как дружба, семья и долг Родине. Рекомендую!
Общее впечатление | Трогательнее Хатико! |