Отзыв: Five nights at freddy's - игра для Android - Лучший Инди-хорор !

Достоинства: хороший сюжет ,страшная атмосфера , хорошее качество звука и графики
Недостатки: не рекомендую людям боящихся скримеров
всем доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня я решил прокомментировать игру Five nights at Freddy ( Пять ночей с Фредди ). Сюжет данной игры связан с серией игр от ее разроботчика Skotta Cawthona ( Скота Кевтоуна ) по мимо первой части этой замечательной игры, есть ее продолжения вторая, Третья и четвертая части, которые удались на славу.

В самой игре есть много тайн и загадок которые пытаются разгадать большинство людей играющих в эту игру. На самом деле в игре 8 ночей. если пройти пятую ночь, то тогда откроются две новые ночи шестая и седьмая (Custom night)(Своя ночь) можно поставить режим 20.20.20.20 и это будет самый сложный режим. Немного о сюжете- Вы играете охранником майком шмидтом который должен проработать в пиццерии фредди фазбера 7 ночей за пятую шестую и седьмую ночь дают по одной звезде. Телефонный парень говорит что нам надо выжить и то что к нам будут ходить аниматроники (роботы, аниматоры ) при том когда аниматроники будут рядом с нашей дверью надо ее закрыть. (чтобы узнать где аниматроник нужно посмотреть в планшет или посветить возле двери нажатием кнопки light (свет, подсветка) Если вы не закроете дверь нажатием кнопки door (дверь) аниматроник вас напугает скримером ( Jumpscare, пугалка ) и вы проиграете ! Желаю вам удачи в игре и разгадке загадок а также УКУСА 87 о котором я вам не рассказал ну всем пока и удачи!
Общее впечатление Лучший Инди-хорор !