Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Вполне хороший крем, но не для моей кожи...
Достоинства: Хороший состав, наличие в нём гиалуроновой кислоты, SPF-15, упаковка с дозатором.
Недостатки: Непонятные разводы при нанесении.
"Натурой сиберикой" я стала увлекаться совсем недавно. И это пока первый мой кремик от этого производителя. У меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям, и матирующий эффект крема на лето был как раз кстати. Плюс - защита SPF-15. Флакончик 50 мл. с дозатором, что я очень приветствую в кремах! Дозатор без ограничителя, и тут главное, не перестараться с нанесением, т. к. одной капли продукта хватает, как мне, так на пол лица! Что весьма экономично.
Крем на кожу наносится какими - то белыми разводами, что меня в начале слегка озадачило. Но я зря волновалась - крем хорошо распределяется и полностью впитывается в кожу. Главное, знать меру! После нанесения, кожа нежная и бархатистая.
Аромат кремика мне показался нежным, слегка цветочным. Кожу действительно увлажняет отлично, как и обещано. Я с удовольствием использую его под тональный крем. Наличие в составе гиалуроновой кислоты тоже порадовало.
Моя кожа, скажем так, слегка комбинированная, не жирная, поэтому матирующий эффект длится достаточно долго. После месяца использования, могу сказать, что крем ничего особенного в плане улучшения с моей кожей лица не сотворил, и не навредил - однозначно! В принципе, может где-то, на клеточном уровне, там и происходили какие - то процессы, способствующие укреплению и регенерации кожи, кот. не заметны для "невооруженного" глаза, не знаю. Проблем с кожей меньше не стало, высыпания так и остались. Но ведь крем и не обещал мне избавления от них. Думаю, использовать этот продукт до конца и приобрести себе крем для проблемной кожи этой же марки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вполне хороший крем, но не для моей кожи... |