Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Идеальный ВВ-крем для аллергиков!

Достоинства: 1. Выравнивает. 2. Маскирует прыщи и недостатки кожи. 3. Улучшает цвет лица. 4. Быстро впитывается. 5. Качественный. 6. Подходит для аллергиков. 7. Освежает кожу.
Недостатки: 1. Средний ценовой сегмент
Начнем с того, что у меня комбинированная кожа, подобрать выравнивающее средство для меня является трудной проблемой. Плюс ко всему я аллергик. Для меня большинство косметических средств, даже от такой разрекламированной марки как Vichi, которая позиционирует всю свою продукцию как гипоаллергенную, являются сильнейшими раздражителями. От многих кремов у меня начинается сыпь и появляются красные пятна, про зуд, я вообще умолчу.

Скажу сразу, что я уже активно пользуюсь косметической продукцией Nivea, в ней я уже уверена на 100%, что она не вызывает приступов аллергии.
Краситься я люблю, покупаю море нужных и ненужных косметических мелочей, люблю как и всякая девчонка забить шкафчик красивыми безделушками. Но прежде, чем нанести декоративную косметику, нужно ведь создать на лице базу, да и выровнять тон лица никогда не помешает.
Расскажу, как я увлажняю лицо и маскирую недостатки. Раньше, до покупки ВВ-крема, я пользовалась тоналкой, но теперь хватает лишь крема для лица Nivea Пре-макияж для сухой и чувствительной кожи, который я наношу тонким слоем на умытое холодной водой лицо. Затем сразу же, без задержки, наношу "Увлажняющий ВВ-крем 5 в 1 "Идеальная кожа", оттенок я выбрала натурально-бежевый. ВВ-крем я наношу на всё лицо, включая и веки, тени после этого дольше держатся. Ну, а потом пользуюсь декоративной косметикой и чуть-чуть припудриваюсь. Всё, мой макияж готов.
Я заметила, что лицо от ВВ-крема выглядит свеженьким. Часто в выходные дни лень красится для похода в магазин, тени, помаду, тушь не использую, но ВВ-крем обязательно наношу на лицо.
P.S.
- Такого макияжа, без поправки мне хватает до самого вечера.
- ВВ-крем не красит одежду при соприкосновении. Я примеряла вещи в магазине и специально смотрела, ничто не запачкалось. Значит хорошо впитывается.
- Хорошо увлажняет и выравнивает.
- Надолго хватает. Красилась практически каждый день, а упаковки хватило примерно на полгода.
Мне он очень понравился, вот купила уже вторую упаковку.

BB крем Nivea 5 в 1 Идеальная кожа увлажняющий фото

BB крем Nivea 5 в 1 Идеальная кожа увлажняющий фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный ВВ-крем для аллергиков!

ЯнаМик
Попробую этот bb-крем. К нивеи косметика неплохая
YaKoroleva
а мне далеко не всё в Нивее нравится :(
Настя Лисица
о люблю нивеа)
natalika87
Попробую, только недавно начала использовать ВВ-крема, но еще не определилась что лучше
Emerald Mouse
Тоже доверяю нивее, у них достаточно жирные для меня кремы, и никогда не было на них нареканий. Тональник этот тоже очень неплохой, только нужно судить о нем не сразу после нанесения, а когда усядется - минут через 10-15.
Кристина Кверт
Поддерживаю, только через минут 20 видно что он идеально ложится на кожу.
Effvera
не видела пока такой в продаже