Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Egoiste Noir "Премиум" - Великолепный кофе!
Достоинства: 1. Приятный мягкий вкус. 2. Великолепный аромат. 3. Качественная и стильная упаковка. 4. Подходит и для быстрой заварки в чашке. 4. Не горчит. 5. Не пережарен. 6. Нравится женщинам. 7. Станет хорошим подарком.
Недостатки: 1. Дороговат. 2. Редко нравится мужчинам.
Моё утро начинается с чашечки кофе... Да-да, я живу как в рекламе:-) Ну, не могу я проснуться без кофе. Я - настоящая сова, даже этот отзыв я пишу в 2:30 ночи. Утро для меня начинается так часиков в 11-12 дня.
Но, увы, на работу надо вставать очень рано. Обычно я не завтракаю, на работу приезжаю в полусонном состоянии, и вот тут на помощь приходит кофе.
Первым моим знакомством с "Эгоистом" стала чашечка кофе, так сказать на пробу, от моей коллеги - большой поклонницы этой марки. Удивительно, но вкус мне приглянулся.
Я решилась приобрести его сама. Отправилась в магазин и не обнаружила растворимого, а только в зернах. На эту упаковку была приятная скидка, в общем я оказалась обладательницей 250 г упаковки - 100% натуральной арабики Egoiste Noir, средней обжарки, сорта Премиум - за 279 руб. (обычная его цена около 350 руб.).
Дома в кофемолке смолола кофе, пересыпала в пустую банку из под "Нескафе" и теперь каждое рабочее утро мне не кажется таким унылым.
У "Эгоиста" мягкий, завораживающий вкус, мои коллеги всё время меня спрашивают, что за кофе я пью - во всё виноват аромат, который источает кофе, он надолго остается в помещении.
Дома завариваю его в турке и пью с сахаром, иногда со сливками. Со сливками он больше похож на мокко.
Кофе не горчит. Не имеет приторности. Не пережарен.
В общем, я им очень довольна, и вам рекомендую.
P.S. Упаковка стильная, дешево не смотрится, подходит для подарка.
Имеется на оборотной стороне специальная липучка для многоразового использования, очень удобно между прочим.
Кофе не горчит. Не имеет приторности. Не пережарен.
В общем, я им очень довольна, и вам рекомендую.
P.S. Упаковка стильная, дешево не смотрится, подходит для подарка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Великолепный кофе! |