Отзыв: Швабра паровая Shark Steam Pocket Mop - Шикарная вещь!
Достоинства: нужная, качественная, мощная сила пара, удобная в использовании, имеет три насадки, быстро и качественно очищает любую поверхность, напрочь убивает микробов!
Обожаю фирму Шарк, и паровая швабра только подтвердила мою любовь к этой фирме. Изначально я покупала паровую швабру не из надобности, а из интереса к этой вещи. Но уже после первого пользования я поняла, что это нужная вещь по дому. Убору делать просто невероятно удобно, приятно и быстро. В общем, очень классная вещь, нужная каждой хозяюшке. Может в большей степени мое хорошее мнение сложилось из того, что в моем доме очень много кафеля и плитки, которую очень удобно очищать паровой шваброй. Признаться, я и окна попробовала однажды и стеклянные двери помыла паровой шваброй и осталась в приятном восторге. На стекле не осталось ни одного развода, вся грязь ушла... в итоге, чистота идеальная! Эту паровую швабру я приобрела тоже в магазине топ-шоп, и очень надеюсь, что она будет мне служить так же долго, как и пылесос этой фирмы!
Также меня очень подкупило то, что во время уборки не обязательно использование химикатов, которыми приходится дышать во время обычной уборки. Мощный поток пара напрочь удаляет не только грязь, но и убивает всех самых вредных микробов. Плюс ко всему, в комплекте я получила три насадки, которые очень нужны во время уборки (так как с их помощью можно проникнуть в самые труднодоступные места)!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шикарная вещь! |