Отзыв: Фильм "Лондонские каникулы" (2015) - Для сентиментальных девушек. Брутальным мужчинам будет скучно
Достоинства: приятный, романтический фильм
Недостатки: для меня нет, мужу показалось скучно
На днях нам с супругом довелось посмотреть фильм "Лондонские каникулы". Поначалу я думала, что это веселая комедия, поэтому муж согласился на просмотр. Но очень быстро начал зевать и отвлекаться: сначала пошел на кухню, потом залез в телефон. Словом, его - любителя экшенов и боевиков - сюжет не увлек.
Мне, как романтичной и сентиментальной девушке, фильм понравился. Рассказывается в нем о том, как молодая королева Елизавета и ее сестра Маргарет отправились в народ праздновать День победы. Принцессы слегка припозднились с возвращением домой, но при этом славно повеселились, встретились с кучей опасностей, а юная Лиззи даже умудрилась влюбиться в летчика, который отправился в самоволку, чтобы увидеться с мамой.
Под конец фильма муж даже заинтересовался происходящим на экране и порадовался за героев, когда наступил хэппи-энд.
В заключение могу сказать, что этот фильм, хотя в нем и есть элементы комедии, все же больше мелодраматический, поэтому мужчинам будет скучновато.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для сентиментальных девушек. Брутальным мужчинам будет скучно |