Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - На этот раз бабушка Агафья не подвела!

Достоинства: цена, состав
Всем привет!
Как -то попалась на глаза мне в магазине Фикс Прайс крем-маска для волос Морошковая.
Сразу хочу отметить, что есть дополнительная крышечка, которая защитит средство от попадания влаги. Текстура у неё действительно кремовая. Не жирная. Не густая, но и не течет. Очень приятно пахнет. запах не химозный, на волосах он не остаётся.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Держать её нужно 3-5 минут, передерживать не вижу смысла, так как эта маска очень облегченная и этого времени вполне достаточно, что-бы волосы впитали в себя все полезности.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Эффект очень понравился. Волосы рассыпчатые, лёгкие, хорошо расчёсываются. Маска придаёт волосам очень живой блеск. Сразу отмечу, что маска волосы не напитает, так она всё же более облегченная версия. Не утяжеляет. Прекрасно смывается. Думаю ее можно так же использовать вместо бальзамам для волос. Кстати, на детские длинные волосы так же очень благотворно действует. С расчёсывание у нас теперь проблем нет.
Очень симпатично оформлена баночка.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Так же очень понравился состав данного продукта. Маска практически состоит из натуральных компонентов.

Морошковая крем-маска для волос Морошка Агафьи фото

Считаю, что это отличное средство-уход для волос на каждый день. Куплю ли я его снова-да!
Время использования 5раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На этот раз бабушка Агафья не подвела!

Lubka61
Состав хороший, цена порадовала особо. Надо попробовать.
zombi
наверное неплохая маска, но пользоваться из такой большой банки не удобно
Natexandra
отличная за такие деньги, мне тоже подошла
marusia37br
Агафья вообще радует разнообразием и составами
Vika1292
Цена маленькая, но и толку от этой маски я не увидела