Отзыв: Хлебцы ОГО! без дрожжей и сахара кукурузные - Приятные на вкус, полезные.
Достоинства: Мягкие, хрустящие, полезные
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Присела я последнее время на хлебцы Торговой марки "ОГО", с мужем на пару. Смотрим фильм- грызем, похрустываем. Вкусно и полезно одновременно. Пшеничные с чесночком мы уже попробовали и оценили весьма положительно, захотелось вот и кукурузных попробовать, а то как-то неправильно получается, они лежат в магазине, а ты не знаешь, какие они на вкус. Вот и прикупили. Красивенькие!
В упаковочке всего десять штучек хлебцов. Все они ровненькие, красивого желтенького цвета, и это все можно увидеть собственными глазами, так как упаковка прозрачная.
Срок хранения у хлебцов всего девять месяцев, поэтому эти весьма свеженькие, и видимо поэтому такие мягкие и прятно хрустящие на зубах.
Состав хлебцов самиый что ни на есть простой: мука, крупа, отруби, кукуруза и соли чуточку. Хрустите себе на здоровье. Можно вместо хлеба, можно вместо печенья, а можно и как просто кукурузные палочки хрумкать. Я люблю творожок с зеленью и чесночком на них намазать и очень вкусно получается!
Вот такие аппетитные хлебцы на вид.
И вот такие тонюсенькие.
Стоят хлебцы совсем не дорого, 17 рублей все удовольствие. Поэтому буду рекомендовать
хлебцы ОГО без дрожжей и сахара кукурузные всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Вот такие аппетитные хлебцы на вид.
И вот такие тонюсенькие.
Время использования | несколько раз |