Отзыв: Хлебцы ОГО! без дрожжей и сахара кукурузные - Приятные на вкус, полезные.

Достоинства: Мягкие, хрустящие, полезные
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Присела я последнее время на хлебцы Торговой марки "ОГО", с мужем на пару. Смотрим фильм- грызем, похрустываем. Вкусно и полезно одновременно. Пшеничные с чесночком мы уже попробовали и оценили весьма положительно, захотелось вот и кукурузных попробовать, а то как-то неправильно получается, они лежат в магазине, а ты не знаешь, какие они на вкус. Вот и прикупили. Красивенькие!

Хлебцы ОГО без дрожжей и сахара кукурузные фото

В упаковочке всего десять штучек хлебцов. Все они ровненькие, красивого желтенького цвета, и это все можно увидеть собственными глазами, так как упаковка прозрачная.

Хлебцы ОГО без дрожжей и сахара кукурузные фото

Срок хранения у хлебцов всего девять месяцев, поэтому эти весьма свеженькие, и видимо поэтому такие мягкие и прятно хрустящие на зубах.

Хлебцы ОГО без дрожжей и сахара кукурузные фото

Состав хлебцов самиый что ни на есть простой: мука, крупа, отруби, кукуруза и соли чуточку. Хрустите себе на здоровье. Можно вместо хлеба, можно вместо печенья, а можно и как просто кукурузные палочки хрумкать. Я люблю творожок с зеленью и чесночком на них намазать и очень вкусно получается!

Хлебцы ОГО без дрожжей и сахара кукурузные фото

Вот такие аппетитные хлебцы на вид.

И вот такие тонюсенькие.

Хлебцы ОГО без дрожжей и сахара кукурузные фото

Стоят хлебцы совсем не дорого, 17 рублей все удовольствие. Поэтому буду рекомендовать
хлебцы ОГО без дрожжей и сахара кукурузные всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятные на вкус, полезные.

Larki
Съедобно выглядят
-Yuliya-
Имеют право на существование...
Loretta1313
вместо хлебушка)
SexiLedi
Действительно совсем не дорого,но полезно)
rest cure
Я такие раньше на перекус на работу брала - сытные и недорогие.
Gift
Такая еда как раз по мне:)
Русалоchка
Не пробовала кукурузные, мне бы понравились.
Vasilisia
С кабачковой икрой их ем, когда на диете, люблю очень)
lonni7771
да уж в сравнении с сухариками, которые сегодня продают это будет и повкусней и полезней!
anna-schum
Люблю такие хлебцы!
666Svetlana666
я отруби ОГО покупаю, уверена, хлебцы тоже неплохие
xЛизаветта
Люблю хлебцы кушать с плавленным сыром! Вкуснятина
imeda11
Надо попробовать.
olena13
Мне такие почему-то кажутся очень пресными, но именно кукурузных я не пробовала. Может с ними не так будет...
Пуфыстая
люблю хлебцы, кукурузные еще не пробовала
Anjelik
полезные, давненько хлебцы не ела
Melicenco
Одно время часто покупала,сейчас как-то про них забыла.