Отзыв: Кофе молотый Paulig "Arabica" - Прекрасный утренний кофе!
Достоинства: Прекрасный утренний кофе!
Привет всем заглянувшим!
А у нас новое кофе - это кофе молотый Paulig Arabica. Мы такое взяли в первый раз. Нам моя подружка посоветовала.
А до этого у нас был кофе Lavazza , но уже кончился.
Паулиг - это известный европейский бренд, а страна производитель Финляндия.
Упакован в фольгированный вакуумный пакет, золотого цвета.
В фольгированный, чтоб кофе не потерял своих свойств.
Само кофе средней прожарки и является сбалансированной смесью сто процентной арабики и гватемальского кофе, так утверждает производитель.
Это кофе премиум класса. Прекрасного коричневого цвета, камера исказила немного.
Мы его будем варить в нашей кофеварке.
Аппарат варит сразу две кружечки и две вот такие ложки, как раз на две кружки кофе.
Вот уже кружечки наполняются. Запахло кофе!
Прекрасный аромат и уже так хочется поскорее.
А можно чуть чуть сливок, каторые по тихоньку расходятся по кофе.
Прекрасный утренний кофе Паулиг. Насыщенный вкус, без кислинки, терпкий, но и не горький.
А какой аромат, просто обалденный. Выпиваешь кружку этого бодрящего чудо-напитка и готов к действиям. Организм просто оживает после ночной спячки!
Рекомендую попробовать кофе молотый Paulig Arabica, прекрасный вкус.
Стоит упаковка молотого кофе двести пятьдесят рублей за двести пятьдесят грамм.
Есть упаковки и по пятьсот грамм, удобно на долго хватит. Вообще то лечше не злоупотреблять вареным молотым кофе, все таки нагрузка на сердце. Надо беречь себя!
И вы берегите себя!
Приятного вам утреннего кофепития!
А до этого у нас был кофе Lavazza , но уже кончился.
Паулиг - это известный европейский бренд, а страна производитель Финляндия.
Упакован в фольгированный вакуумный пакет, золотого цвета.
В фольгированный, чтоб кофе не потерял своих свойств.
Мы его будем варить в нашей кофеварке.
Вот уже кружечки наполняются. Запахло кофе!
Прекрасный аромат и уже так хочется поскорее.
А можно чуть чуть сливок, каторые по тихоньку расходятся по кофе.
Рекомендую попробовать кофе молотый Paulig Arabica, прекрасный вкус.
Стоит упаковка молотого кофе двести пятьдесят рублей за двести пятьдесят грамм.
И вы берегите себя!
Приятного вам утреннего кофепития!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный утренний кофе! |
Не думала, что такой помол для кофеварки этого типа можно использовать
нормально варится))) вкусно!
Я это понимаю как "мелкий помол", может забивать отверстия в рычажке
А что вкусно, почти не сомневаюсь. Хотя после того, как Паулинг начали в России фасовать, он стал в разы хуже, чем раньше