Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Волосы восхитительно преображаются!
Достоинства: ухоженные гладкие волосы, приятный аромат, натуральный состав
Всем доброго времени суток!
Сегодня в отзыве хочу поделиться с вами своей очередной находкой, помогающей мне ухаживать за моими непослушными волосами - это масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное". Это масло давно не новинка, но тем не менее продолжает радовать нас своим волшебным действием.
О моих волосах: неокрашенные, тонкие и ломкие. Слегка вьются и пушатся. Сухие кончики бесконечно секутся. И к тому же волосы растут достаточно медленно. Для того, чтобы отрастить длинные волосы, или хотя бы поддерживать имеющуюся длину, приходится прибегать за помощью к различным средствам.
Без укладки феном я выгляжу как домовенок Кузя из мультика - волосы торчат в разные стороны. Но из за вышеизложенных проблем с волосами я стараюсь как можно реже пользоваться феном. И придать моим волосам нормальный вид в таком случае помогает масло L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное".
Для начала рассмотрим его внешний вид. Прозрачная бутылочка золотисто-оранжевого цвета и помпой-дозатором. Коробка не предусмотрена:
Дозатор при надобности может откручиваться. Так же поворотом влево-вправо он закрывается для предотвращения случайного выдавливания содержимого и открывается соответственно:
Консистенция и запах.
Масло L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" имеет просто завораживающий аромат. Такой приятный легкий шлейф остается на волосах. Но запах очень слабый, елеуловимый. Я бы хотела ощущать его более выраженным.
Консистенция у масла не сильно густая. Масло легко выдавливается помпой и сразу растекается по рукам:
Согласно с заверениями производителя, масло L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" обладает своим чудным действием на волосы благодаря содержанию в нем шести натуральных масел, а именно: масло лотоса, ромашки, цветка тиаре, нивяника, розовое масло и льняное. Эти масла в совокупности защищают наши волосы, питают их и восстанавливают. Волосы должны стать шелковистыми без утяжеления:
Применение и впечатление.
Я выдавливаю на руки масло (3 - 4 нажатия помпы), распределяю по ладоням и наношу от середины длины до кончиков на высушенные волосы.
Сразу после нанесения масла волосы становятся жирными на вид и очень неприятными. Я изначально даже думала, что так и останется, но через несколько минут масло начало будто растворятся, а волосы приобретать красивый ухоженный вид.
Волосы сразу после нанесения масла:
Дальнейшее действие масла L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" вызвало полный восторг: пропала излишняя пушистость, а через несколько часов волосы разгладились и стали намного ровнее. И это при том, что я не вытягивала их феном, а сушила естественным путем:
Кончики на ощупь живые и выглядят значительно лучше:
Ну и пара фото "до и после". Напомню, волосы высушены естественным путем без укладки феном. Мне результат нравится:
И в завершение достоинства:
+ масло придает волосам здоровый вид;
+ волосы более защищены от воздействия окружающей среды;
+ приятный аромат;
+ экономичное;
+ в моем случае - разравнивает волосы.
Недостатков для себя не обнаружила.
Однозначно рекомендую вам это масло.
Всем красивых волос).
+ масло придает волосам здоровый вид;
+ волосы более защищены от воздействия окружающей среды;
+ приятный аромат;
+ экономичное;
+ в моем случае - разравнивает волосы.
Недостатков для себя не обнаружила.
Однозначно рекомендую вам это масло.
Всем красивых волос).
Год выпуска/покупки | 2015 |