Отзыв: Морская капуста Ялтинский мясозавод - Невкусная капуста

Достоинства: Не выявлены
Недостатки: Жесткая, пресная, чересчур крупная
Когда я покупал эту капусту, то не обратил внимания на ингредиенты. Дело в том, что я очень люблю салаты из морской капусты. И с добавками, и без них. Но в любом случае продукт должен быть готов к употреблению.

Морская капуста Ялтинский мясозавод фото

Здесь же ситуация несколько странная. Во-первых, капуста очень жесткая; ее буквально приходится грызть (я бы не сказал, что она готова к употреблению). Во-вторых, масла подсолнечного в ней не чувствуется абсолютно. В-третьих, она совсем пресная: по-видимому, в нее не добавляли ни соли, ни уксуса. Да и слишком крупная.

Морская капуста Ялтинский мясозавод фото

В общем, пока я не знаю, что с ней делать. Можно, конечно, добавить либо кальмаров, либо клюквы, либо моркови, заправить, как следует, растительным маслом и уксусом. Но что делать с консистенцией? Доваривать? Я не знаю, как это делать. Как обычную капусту?

Морская капуста Ялтинский мясозавод фото

Так что больше покупать я эту капусту не буду: меня устраивает только готовый продукт. Производителю (КТ «Ялтинский мясозавод», Россия, Крым, г. Ялта) ставлю оценку 3 по пятибалльной шкале. Что касается рекомендации, то здесь я скажу так: решайте сами; в принципе капуста съедобная, но вкус ее лично меня не устраивает.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невкусная капуста

margotgrete
Спасибо, не будем брать. Морскую капусту вообще сложно найти вкусную((
editor1
Почему? Я много раз покупал действительно вкусную. Другое дело, что она на любителя...
iragelik
ох, не любитель я все-таки
editor1
Когда-то я тоже ее не любил.
ЕвгенияГГ
По ней прямо видно, что она жесткая, я такую ни разу не покупала, и не буду теперь
666Svetlana666
а выглядит неплохо
NSlava
Конечно морская капуста полезная вещь и хороший источник йода, но как то я ее не очень люблю.
olena13
Иногда беру морскую капусту. Жесткую не встречала.
Lug
Учтём при покупке!