Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Вкуснейшие ореховые конфетки!

Достоинства: Вкусно и сытно
Всем доброго времени суток)

Попался мне в руки пакет с конфетками из которых я выделила данные конфеты под интригующим название "35". Почему 35? Совершенно не ясно!

Ну и вот он герой моего отзыва:)

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Конфета очень напоминает конфету "Чудо", ну буквально 1 в 1, но нет, это "35";)

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Внутри каждого "холмика" находится ореховая паста и хрустящий вафельный шарик

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Как "говорит" нам изготовитель конфета без консервантов, красителей и не содержит ГМО.

Продаётся это лакомство как отдельными штучками, так и в пакете.

Сами конфеты очень вкусные. Вафля хрустящая, а начинка в меру сладкая, но не приторная.
Удобно перекусить на ходу, голод заглушается на часик точно

Цена у неё средняя, за пакет можно отдать от 60 до 80 рублей.

Советую:)

Всем добра)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснейшие ореховые конфетки!

patian
Как аппетитно смотрится, мне аж захотелось попробовать.
Nattis
увидите- купите) цена довольно умереная)
tatulya1
Ах! Если бы они орешек туда, в холмик засунули!) Я бы вообще язык проглотила) Смотрится так, что хочется купить. Но у нас я такие не видела, но наподобие пробовала)
Nattis
я, кстати, очень рассчитывала на орех, но и кругляш сойдёт)
tatulya1
Нет, я не настаиваю, просто, как пожелание производителю, или намек на новый продукт. Намек? Наталка, некогда, бегу в патентное бюро, вдруг успею раньше их)))
tatulya1
Доброе утро, страна, забыла поздаровкаться)))
Nattis
Доброе утро))) потом расскажешь что это за бюро такое загадочное)))
tatulya1
Да не успела я))), уже запатентовано)))
Что ж в нем загадочного? Ты можешь взять патент на что угодно, хоть на сына, хоть на кроватку, в которой он спит, при условии, если ты что-то новаторское придумала в конструкции этой самой кроватки, и оно будет твоим! Вот недавно я наблюдала "бои" патентов между двумя ну очень сурьезными компаниями, одна из которых чеболь, а вторая пытается "наложить" патент на "I", смешно, право)))
А про свой поход в бюро из-за орешка, я шутила)))
Nattis
аааа))) вообще не сталкивалась с этим бюро ещё) я видимо с утреца ещё воспринимаю шуток)) ща проснусь и посыпятся шутки)
tatulya1
Жду-жду, а то мне сегодня тоскливо, и есть причина на то. Соответственный и отзыв пишу, отчего совсем плохо. Так что Наточка, просыпайся!!!))) Сыпь!!!)))
Lissa91
А я вот тоже такие конфетки люблю, мммм...
Моцарелла
Ой как вкусно, я такие люблю