Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Хвойный бальзам" - Иногда можно попользоваться
Достоинства: цена, хорошо очищает
Недостатки: описаны в отзыве
Доброго времени, друзья и читатели!
Мой отзыв будет посвящен зубной пасте. У " нового жемчуга" уже довольно давно представлены в продаже различные зубные пасты, кое-какие уже покупались, но хвойный бальзам купила впервые.
Упакована зубная паста в картонную коробочку, на которой есть масса информации - полезной и не очень.
Масса зубной пасты 136 грамм, паста с заявленными свойствами укреплять десна, устранять кровоточивость.
Так же на упаковке можно увидеть интересную информацию, что данная паста способна защитить от гриппа и простуды, а при регулярном использовании она может снизить вероятность простудных заболеваний, а так же способствует появлению герпеса.
Считаю это лишь яркими словами, рекламным ходом, у зубной пасты не такой сильно выраженный хвойный аромат, чтобы так действовать, да и при использовании моя простуда меня настигла.
Так же паста является антисептиком, способна заживлять небольшие ранки. На себе не проверила, за неимением их.
В составе пасты нет фтора, предназначена для любого возраста начиная с трех лет.
Консистенция пасты не очень густая, цвет её светло-зеленоватый.
На упаковке производителем заявлено, что паста имеет хвойный аромат, который способен освежать полость рта, но на деле аромат присутствует еле заметный, сделать дыхание свежим у неё плохо получается, либо я привыкла к пастам более сильным.
Для очищения зубов требуется небольшое количество пасты, так как она немного пенится, хорошо очищает зубы.
По заявленным производителем - укреплением десен - такой проблемы не имеем, купила для профилактики, а вот кровоточивость десен имеется иногда у мужа - сильного положительного эффекта не заметил.
Паста не плохая, иногда использовать можно, тем более цена у неё бюджетная, но ждать особого эффекта не стоит, лучше с такими проблемами применять лекарственные средства, отвары трав и т. п.
Спасибо за внимание!
Консистенция пасты не очень густая, цвет её светло-зеленоватый.
Спасибо за внимание!
Время использования | пару недель |