Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Хвойный бальзам" - Иногда можно попользоваться

Достоинства: цена, хорошо очищает
Недостатки: описаны в отзыве
Доброго времени, друзья и читатели!
Мой отзыв будет посвящен зубной пасте. У " нового жемчуга" уже довольно давно представлены в продаже различные зубные пасты, кое-какие уже покупались, но хвойный бальзам купила впервые.

Зубная паста Новый Жемчуг Хвойный бальзам фото

Упакована зубная паста в картонную коробочку, на которой есть масса информации - полезной и не очень.
Масса зубной пасты 136 грамм, паста с заявленными свойствами укреплять десна, устранять кровоточивость.

Зубная паста Новый Жемчуг Хвойный бальзам фото

Так же на упаковке можно увидеть интересную информацию, что данная паста способна защитить от гриппа и простуды, а при регулярном использовании она может снизить вероятность простудных заболеваний, а так же способствует появлению герпеса.
Считаю это лишь яркими словами, рекламным ходом, у зубной пасты не такой сильно выраженный хвойный аромат, чтобы так действовать, да и при использовании моя простуда меня настигла.

Зубная паста Новый Жемчуг Хвойный бальзам фото

Так же паста является антисептиком, способна заживлять небольшие ранки. На себе не проверила, за неимением их.
В составе пасты нет фтора, предназначена для любого возраста начиная с трех лет.
Консистенция пасты не очень густая, цвет её светло-зеленоватый.

Зубная паста Новый Жемчуг Хвойный бальзам фото

На упаковке производителем заявлено, что паста имеет хвойный аромат, который способен освежать полость рта, но на деле аромат присутствует еле заметный, сделать дыхание свежим у неё плохо получается, либо я привыкла к пастам более сильным.
Для очищения зубов требуется небольшое количество пасты, так как она немного пенится, хорошо очищает зубы.
По заявленным производителем - укреплением десен - такой проблемы не имеем, купила для профилактики, а вот кровоточивость десен имеется иногда у мужа - сильного положительного эффекта не заметил.
Паста не плохая, иногда использовать можно, тем более цена у неё бюджетная, но ждать особого эффекта не стоит, лучше с такими проблемами применять лекарственные средства, отвары трав и т. п.
Спасибо за внимание!

Хорошая паста с компанентами
bocharova0812
Я иногда покупаю
purenast87
часто жемчугом пользуемся, но Хвойный не брала
ir0081
Паста неплохая, недорогая, можно пользоваться.
eva-z6
я за мяту!
evaforever
нормальная
Knjazhna
Пробовала когда-то, мне не очень