Отзыв: Кроссовки Reebok EasyTone - Подтянутая попа и качественные кроссы
Достоинства: Комфорт Качество Доловечность Заявленный эффект подтянутых ягодиц!
Недостатки: Не выявлено!
Покупала эти кроссовки в дисконт центре в 2013 во время акции, так что мне они обошлись почти в подарок.
Моя бы воля, я бы и в офис в них ходила! Очень удобная и качественная обувь, до сих пор как новая, хотя эксплуатируются они по полной программе! Первое время носки (В том числе и после зимнего перерыва) тянет ягодицы и бедра, а потом уже видимо мышцы привыкают к нагрузкам и просто улучшается эффект подтянутых ягодиц!
Хочу сказать, что эффект продвинутых ягодиц заметен уже через 2 недели :) а если в них еще и тренироваться, то, думаю будешь вообще конфетка:)) покупкой довольна уже 2 года :) хожу в них с апреля по октябрь:) как только придут в негодный вид, приобрету еще, обязательно!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Подтянутая попа и качественные кроссы |