Отзыв: Отель "Эллада" 3* (Крым, Алушта) - Отличный отдых с детьми

Достоинства: Собственно сам отель, чисто, уютно, мебель практически новая.
Недостатки: Дорого, не все работает из обещанного
Отель забронировала еще в марте на 1 июля 2013 года. Рискнула и поехала на своей машине с двумя детьми. Дорога вместе с паромом, таможней и прочими "прелестями" заняла 13 часов. Большой минус дороги - очень мало указателей, ехали по карте и все равно практически "на ощупь".

Спуск к самому отелю 45 градусов! Видимо к пляжу прорубились через горы по кратчайшей - биссектриса прямого угла!. Но оно того стоило! Пляж с мелкой галькой, территория закрыта, единственная дорога с КПП, а слева/справа природа позаботилась, путь только по морю. Кстати, надо предложить им организовать доставку отдыхающих катерами, тем более причал у них есть. Море было изумительным всю неделю нашего отдыха. Номер (стандарт+) с дополнительным диванчиком был огромный, дети были в восторге! Балкон - это они о себе очень скромно, целая терраса, с видом на море. Отдыхали в корпусе "Пляж" это 1-я линия. В общем проживанием очень довольны, ну если не считать, что обещанный WiFi остался обещанным все время отдыха. Корпус построен таким образом, что все номера с видом на море. К пляжу нам нужно было спуститься с 4-го этажа, а к парковке - просто выйти на улицу. Питание если на троих, по пред заказу выходило дорого. Завтраки - шведский стол. Поэтому питались в номере, там есть холодильник и минимум посуды, и местных ресторанах и кафе. Где, кстати, было очень вкусно. Местные аниматоры были вяленькие, поэтому мы присоединились к соседним из корпуса "Клуб". А еще на пляже через каждые 15-20 метров песочницы для детей, так что и аниматоры не нужны. Еще бассейн с соленой водой и много чего.
Время использования 2013
Год посещения 2013
Общее впечатление Отличный отдых с детьми