Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - С курагой - вкусняшки!
Достоинства: чистые, много кураги, быстро готовятся, вкусные
Недостатки: маленький объем упаковки
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Думаю, что многим из вас известно что одним из полезных продуктов для завтрака являются овсяные хлопья. Я являюсь их большим поклонником и подсадила на овсянку всю семью (мужа и маленькую дочь).
Люблю добавлять в овсяные хлопья свежие фрукты (клубнику, яблоко, банан) и сухофрукты (чернослив, изюм, курагу).
Недавно увидела в продаже овсяные хлопья "Ясно солнышко" с курагой. Купила их, можно сказать как "кота в мешке" - упаковка картонная, запечатаная, что внутри не понятно.
Состав на упаковке указан крупным шрифтом, это очень удобно.
Оказалось что внутри пакет с отличными чистенькими овсяными хлопьями и мелко порезанной курагой.
Кураги в упаковке достаточно много.
На упаковке также указан способ приготовления хлопьев
Хлопья понравились мне тем, что после недлительной варки стали очень нежными и вкусными как на молоке, так и просто на воде.
Кушаем их с удовольствием!
Состав на упаковке указан крупным шрифтом, это очень удобно.
Кураги в упаковке достаточно много.
На упаковке также указан способ приготовления хлопьев
Кушаем их с удовольствием!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |