Отзыв: Журнал "Маша и медведь" - издательство Эгмонт Россия - читаем
Достоинства: есть задания, детям интересен журнал
Недостатки: разве только цена завышена
Совсем недавно моя дочь (два года) наткнулась на полках магазина на журнал "Маша и Медведь" и схватила один из них. Мне ничего не оставалось как купить его.
Вообще, журналов было много, у каждого своя тема. Выбор дочери пал на тему "Ход конем". Она соответствует одной из серий одноименного мультфильма.
Что же есть в содержании? Описана в виде рассказа данная серия мультфильма, есть пара иллюстраций с героями. А так же есть различные задания для ребенка: лабиринт, собери картинку, найди отличия, найди лишнее и раскрась картинку.
Дочь, как ярая фанатка Маши и Медведя в восторге. Хотя она еще не совсем понимает суть некоторых заданий, но с журналом не расставалась пару дней. Рекомендую!
Время использования | неделя |
Общее впечатление | читаем |