Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Москва) - "Купи слона"... но сперва прочти мелкий шрифт!

Достоинства: те, которые сперва приглянулись, уже растворились на фоне сильного неприятного впечатления
Недостатки: заманили на сайт, заставили потратить кучу времени на заказ по акции, а в итоге "фиг с маслом"
После получения письма о приглянувшейся мне акции, посетил сайт. Загружался он очень долго и проблематично, т. к. естественно подобное письмо получил не только я.

В связи с подобными сложностями потратил более получаса для исследования каталога по акции с целью найти что-либо интересное, и на дальнейшее оформление заказа. Все было завершено успешно!
Получил подтверждение о сформированном заказе и дальнейшей его оплате при получении (должен отметить, что данный вид оплаты можно было выбрать самому при совершении заказа).

онлайн заказ

Но на следующий день звонок из кол-центра развеял все мое приятное впечатление о магазине: "Ваш заказ отменен по причине его неуплаты."
На мои предложения "Давайте я оплачу сейчас с карты", получал моментальный повторяющийся механический ответ: "Ваш заказ отменен по причине своевременной неуплаты".

Если одним из условий являлась обязательное внесение предоплаты, то зачем дезинформировать клиента и вводить его в заблуждение?
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление "Купи слона"... но сперва прочти мелкий шрифт!

Enter
Официальный представитель
Добрый день.

Спасибо за обратную связь.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Действительно, на время проведения акции нагрузка на наш сайт была заметно увеличена, по этой причине и наблюдались описанные Вами сбои.
Нам искренне жаль, что по нашей вине Вы не смогли принять участие в акции.
Надеемся на понимание и на то, что своей дальнейшей работой заслужим более высокую оценку от Вас.

Легкой недели,
Команда Enter всегда на связи: