Отзыв: Штукатурка Юнис Теплон - ужасное качество, никогда больше не куплю

Достоинства: ни одного
Недостатки: отвратительное качество штукатурки - деньги на ветер.

юнис

Приобрел штукатурку Теплон Серый в магазине Уют (Дмитров) недели три назад. До этого работал с серыми штукатурками Волма Холст, Ротбанд и даже Perfecta. Ни с одной из перечисленных штукатурок таких проблем как с Теплон Серый не было. Теплон Серый замешивал по инструкции - сыпал смесь в воду, в результате после перемешивания миксером получалась достаточно жидкая масса, спустя 5 минут масса густеет до нормальной консистенции, но уже спустя 15 минут с массой невозможно работать, она становится как пластилин. Через непродолжительное время (еще 5-7 минут) масса каменеет в емкости. Результат - извел 1,5 мешка смеси Теплон Серый, испортил 2 емкости, на стене ужас а не штукатурка. Плюс потраченные нервы и тонны непереводимого русского фольклора в адрес производителя. Итог - я не знаю как такой штукатуркой пользуются остальные мастера, но для меня такой материал неприемлем. Повторяю ни с одной другой штукатуркой таких проблем не наблюдалось. Никому не советую.

теплон серый

теплон

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ужасное качество, никогда больше не куплю

GolDi198
просроченная была
Svistsvist
Так ведет себя любая просроченная или перемороженная штукатурка, автору не повезло
lizey
Автор делал фото, почему нет других фото. Почему все УЖАСНЫЕ отзывы о теплоне написаны авторами с одним отзывом? Явно же заказной от конкурентов.
Gardenija
Почему заказной отзыв? У нас мужем такая же проблема!!! 20 минут и кирпич в ведре. Никогда такого не было. Деньги на ветер
motop
Официальный представитель
Просрочка или неправильно хранилась. Это мог быть и Ротбанд, и с Фугенфюллером таким сталкивались. Так что грешить надо не на штукатурку.
Угро Финн
тоже самое,вместо алебастра применять только
апетров
у меня была пластична более часа. но крепость плохая. мажет. на известь и алебастр смахивает.