Отзыв: Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" - Лучшее средство для моего мужа

Достоинства: Аромат, эффективно ухаживает за кожей лица
Недостатки: Цена
Кожи лица любого мужчины после бритья нуждается в усиленном уходе, особенно если она очень чувствительна. Мой муж не исключение, он перепрлбовал самые разнообразные лосьоны после бритья и наконец то нашел именно тот, который ему больше всего подходит. Это лосьон после бритья для чувствительной кожи Loreal Men expert.

Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert Гидра Сенситив фото

Вот такой вид имеет флакончик с бальзамом. Средство конечно не из дешевых, точно уены незнаю, но она себя полностью оправдывает.
Средство из фоакончика извлекается дозированно, благодаря его узкому горлышку.
Во флаконе 100 мл жидкости. Структура у него жидкая, текучая. Небольшого количества хватает, чтобы полностью обработать лицо.
Само средство бесцветное. Запах просто невероятно приятный, легкий, тонкий, нежный, немного сладкий. После нанесения остается такой же легкий аромат на коже лица. А главное, что бальзам успокаивает, увлажняет кожу, снимает воспаления и раздражение.

Не смотря на его не малую цену я буду рекомендовать этот бальзам, ведь он действительно заботится о коже лица.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшее средство для моего мужа

Зимушка -Зима
Хороший бальзам.