Отзыв: Крем для лица Vichy Normaderm Anti-age - Дорогой крем средней эффективности

Достоинства: Экономно дозируется, легко впитывается, приятный аромат
Недостатки: Эффект временный, заметного результата нет, проблему не решает, повышает жирность кожи
Чего я только не перепробовала в уходе за своей кожей. Она у меня жирная со всеми вытекающими. Черные точки, красные, воспаленные угри, расширенные поры, постоянный блеск - короче, весь набор. Отвары из ромашки помогают лишь на определенное время. Да и проблему не решают. В последнее время к моему букету прибавились еще и мимческие морщинки. Я решила действовать радикально и приобрела в аптеке антивозрастной крем-гель Vichy Normaderm Anti-age.

Начиталась хвалебных отзывов об этой серии и ждала чуда. В итоге получила очень скромный эффект. Начнем с начала. Упаковка крема стандартная, удобная. Дозируется средство экономно, впитывается хорошо. Сразу после нанесения заметно повышается тонус, сужаются поры, улучшается цвет. Жирного блеска я не замечала, но активность сальных желез усиливается буквально через 15 - 20 минут. Если накладываю крем на ночь, проблемы нет. Утром перед работой не советую. Придете в офис, нужно будет обрабатывать кожу тоником. Соответственно, с макияжем проблемы.

Особого эффекта от применения крема не заметила. Визуальный сохраняется недолго, глубина морщинок не изменилась за 1,5 месяца применения. Поры как были расширены, так и есть. Короче говоря, надежд моихVichy Normaderm Anti-age не оправдал. Чуда не произошло. Аналогичного эффекта можно добиться, используя, советский крем "Огуречный" или что-то вроде того.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дорогой крем средней эффективности