Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - сериал для фона
Достоинства: родители Влада,Станислав Бондаренко
Недостатки: Анна Горшкова
Всем доброго времени суток. Прочитав много положительных отзывов о фильме, правильнее сказать о сериале(потому, что это мини сериал в котором четыре серии), я решила его посмотреть. Сказать по правде я была разочарована. Увидела в нем только один плюс-это Станислав Бондаренко.
Он оказался как всегда на высоте. Красивый и талантливый он полностью соответствовал своей роли. Чего нельзя сказать о его партнерше по фильму Анне Горшковой. Как актриса она мне не нравится, нет она мне понравилась в единственной роли Полины Пеньковой в сериале "Бедная Настя". Роль девушки с "гнильцой"-это ее, а вот положительной, страдающей, а тем более, влюбленной с нее не получилось, слишком уж она безэмоциональная. Не вызвала она у меня ни сочувствия не переживаний. Если бы главную роль играла какая-то другая актриса тогда сериал мне понравился бы. А так он только для фона. Сюжет, можно сказать, что оригинальный, есть в нем изюминка. Очень понравились родители Влада. Понравились не просто актеры, а персонажи фильма. Мама Инна Юрьевна(Алёна Яковлева) умнейшая женщина. Она принимала невестку не смотря на то, что та не любила ее сына и готова была принять даже не родного внука. Владимир Андреевич(Юрий Шлыков)человек с огромным сердцем и чувством юмора. Наблюдать за этой парой было гороздо приятнее и интересней, чем за парой главных героев. События в фильме быстро сменяют друг друга, предугадать следующее не всегда возможно, но не смотря на это мне было скучно. Еще мне не нравится когда слишком явно видно декорации, а их поездка на машине-это что-то. Что можно было предугадать, так-это финал. Как всегда хеппи энд-все счастливые и довольные. Фильму могу поставить только тройку и то за родителей Влада и Станислава Бондаренко. Рекомендовать его могу как фильм для фона.
Общее впечатление | сериал для фона |