Отзыв: Плинтус потолочный АК-50 экструдированный - дешево и красиво
Достоинства: не дорогое красивое решение
Доброго всем дня или вечера
Плинтуса потолочные мы приобрели для перехода от натяжного потолка к обоям. Особенно хорошо использовать потолочный плинтус, если стены не совсем ровные, как это делается можно посмотреть в множестве обучающих роликов в интернете.
Сам плинтус идет из пенопласта, стандартный размер два метра. Такой плинтус по моему мнению лучше смотрится чем кант, который предлагают к натяжным потолкам. Также его можно и покрасить, мы это не делали, т. к это тоже занятие весьма трудоемкое. Плинтус и без покраски хорошо выглядит. Нужно правильно подобрать клей т. к не каждый подойдет, мы вот один купили оказалось совсем не подходящий, в итоге приклеен плинтус был на житкие гвозди. Покупали мы его за 28 рублей за одну штуку, на зал нам понадобилось 12 штук.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | дешево и красиво |