Отзыв: Гостевой дом "Башня" (Крым, Севастополь) - Отличное место!
Достоинства: красиво, уютно, чисто, сытное и вкусное питание, отличный персонал, хорошее обслуживание
Недостатки: далекое расположение от города
Недавно отдыхала со своим молодым человеком в гостинице "Башня" на Северной стороне города Севастополя. Номер очень понравился, все чисто и убрано. Расположена не далеко от моря. Кухня очень порадовала, во- первых очень вкусно, "по-домашнему", во-вторых порции не малые:)
Персонал в данном заведении гостеприимный и вежливый, и даже, сама хозяйка гостиницы помогает своим сотрудникам, а так же и клиентам! Обслуживание очень хорошее)
С номера нас порадовал отличный вид на город!
Единственный минус, гостиница расположена на Северной стороне города, поэтому до города приходиться добираться на катере. Но и это можно превратить в плюс, назовем это морской прогулкой) Но все, же от авто и ж/д вокзалов добираться минут 40 до гостиницы.
С номера нас порадовал отличный вид на город!
Время использования | 3 |
Год посещения | 2015 |