Отзыв: Комплекс "Самоздрав" тренажер и капнометр - обман на ровном месте

Достоинства: нет никаких плюсов
Недостатки: дорогая цена за пустую, и никчемную пластмассу
Ни от чего он не помогает, и тем более не лечит валяется теперь без дела. В рекламе чуть ли не новую жизнь дает на деле кусок пустой пластмассы
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление обман на ровном месте

Юрий47
Для того, чтобы судить об изделии необходимы некоторые элементарные знания по рассматриваемому вопросу.
А их не проглядывается…
Если кратко о себе, то в 2006г. инфаркт - 2 года безрезультатного лечения по стандартной технологии - 10 месяцев применения дыхательных тренажеров - РЕЗУЛЬТАТ (состояние достаточно тренированного спортсмена) - лет 6 живу нормально…и без таблеток.
Результаты изложены в "Краткий сборник материалов по дыхательным практикам и тренажерам " на
[Вырезано модератором]
Иришша
Дыхательный прибор - прибору рознь. Эксперименты с дыханием опасны. Самоздрав не является безопасным и эффективным. Принцип действия у него заключается в накоплении углекислого газа. А, например, ТДИ-01 Фролова, тренировки на котором обеспечивают пониженное содержание кислорода и это не одно и то же, что увеличение углекислого газа! Сравнить можно с разреженным воздухом в горах (потому там так мало больных людей и много долгожителей, а в загазованном городе - увы!)
Samozdrav
Официальный представитель
Добрый день. Очень жаль, что вы пришли к такому выводу. Дыхательный тренажер "Самоздрав" прошел клинические испытания и имеет регистрационное удостоверение на медицинское изделие, а также необходимые сертификаты и патенты. Эффект от занятий возможен при условии регулярных тренировок. Положительное влияние тренировок на "Самоздраве" оценили множество людей, их отзывы и видеообращения можно посмотреть в нашем профиле Инстаграм.

С уважением, консультант по дыхательному тренажеру Самоздрав.