Отзыв: Гипоаллергенная смесь Humana НА1 от 0 до 6 месяцев - Изначально вроде помогла, но потом аллергия вернулась
Достоинства: производство Германия
Недостатки: Аллергия не прошла.
Отзыв решила написать, так как сама перечитала уйму отзывов о молочных смесях когда у малыша появилась аллергия. О молочной смеси Humana 1 я уже писала.Мой отзыв о молочной смеси Humana1 Humana 1 мы кушали изначально и вот у нас аллергия. Педиатр посоветовала перейти на гипоаллергенные смеси и очень удивилась почему изначально в роддоме накормили и посоветовали покупать обычную смесь, а не гипоаллергенную. Ну имеем что имеем.
Итак так как у нас была Humana мы решили попробовать и гипоаллергенную смесь этой же марки. Эта молочная смесь предназначена для деток со склонностью к аллергии или которые уже имеют аллергию. Белковый компонент смеси представлен сывороточным белком. Такая же картонная упаковка как и у базовой смеси, только на 500 г. А вот цена отличается, стоит дороже гривень на 50-60 одна упаковка. С учетом, что ребенку этой смеси хватит дня на три, за месяц получается кругленькая сумма. В продаже в отличии от базовой смеси встречается реже. Самый доступный вариант заказывать через интернет -магазин Humana.
Мы на этой смеси продержались недели три. Вводить новую смесь нужно постепенно, например две ложки смеси которую уже кушал плюс одна новой, итак постепенно ввести замену. Педиатр предупреждала, что гипоаллергенную смесь малыш может кушать хуже так как базовая более сладкая. Наш малыш ел новую смесь нормально. И еще мамочкам на заметку, это нормально если стул малыша станет зеленоватого цвета при употреблении гипоаллергенной смеси.
Сначала были явные улучшения, но потом аллергия вернулась и стало даже хуже. Советовать эту молочную смесь все таки не буду.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |