Отзыв: Книга "Темная империя" - Елена Звездная - Книги 1 - 3 серии "Темная империя" - новые призведения Елены Звездной.
Достоинства: легкость прочтения, интересные приключения героев, необычность героев произведений, ожидание чудес, любовные интриги
Недостатки: не нашла
Елена Звездная - писатель, которого не устаешь читать. У нее море фантазии, прекрасное изложение произведения. И самое главное - она пытается своими книгами объединить героев, о которых уже написала.
Так и в "Темной империи" речь идет о тех героях, о которых шел рассказ в "Академии проклятий". После окончания (очевидно условного) любовной линии Дея - Риан, в "Темной империи речь идет о романе и приключениях старого знакомца Даррэна Эллохара, с "человечкой" Наириной Сайрен.
Как в традиционном любовном романе, он познал все, а она невинна и неприступна. Но этого мало, она целительница, утратившая свой дар, но с ней осталась преданность идеалам спасения жизни любой ценой.
Он - супердемон, наследник Миров Хаоса. Даррэн раньше Наирины понял, что девушка - его судьба. А она так наивна, что долго не верит в то, что он демон, и в то, что сама она уже без памяти влюблена в него.
Приключения героев захватывают, на наших глазах строгий и страшный демон, как все влюбленные, не может расстаться с возлюбленной. И несмотря ни на что, продолжает ей помогать.
Самое главное для Наирины - любимый вернул ей брата, который попал в плен и по сути, без помощи Даррэна, был обречен медленно умирать.
Общее впечатление | Книги 1 - 3 серии "Темная империя" - новые призведения Елены Звездной. |