Отзыв: Маска для волос Brelil Numero Beauty Mask с макассаровым маслом и кератином - Шикарная маска, которая подарит волосам гладкость, шелковистость и блеск!
Достоинства: приятный аромат и текстура, очень густая, экономичная, хорошо ухаживает за волосами, делает их гладкими, мягкими, шелковистыми и блестящими
Недостатки: не нашла
Привет!
На протяжении нескольких лет я питаю особую нежность к маскам от Нумеро!
Пробовала с вытяжкой овса, с маслами карите и авокадо и осталась безумно довольна.
На сей раз мой выбор пал на новинку - с макассаровым маслом и кератином.
Покупала маску в магазине профессиональной косметики.
Стоимость маски 170 гривен.
Объем 1 литр.
Производитель: Италия.
Эти итальянские маски считаются профессиональными и часто используются в салонах. Самой любимой маской у меня является с вытяжкой овса, я влюблена в ее аромат и эффект на волосах меня безумно радует.
Данная маска так же произвела на меня положительное впечатление и я осталась ею абсолютно довольна.
Дизайн маски такой же как и у ее предшественниц.
Банка большая, габаритная. Крышка на ней отвинчивается, внутри нее есть еще одна пластмассовая защитная крышка, которая крепится внутрь.
Маска заявлена укрепляющей и питательной, подойдет для ломких, сухих, поврежденных и ослабленных волос.
У меня длинные волосы, мелированные, маска отлично подошла моим волосам.
Цвет у маски желтенький, похож на ту, что с вытяжкой овса.
Консистенция маски очень густая, поэтому расход у нее ну очень экономичный. Мне такой банки хватает как минимум на пол года!
Текстура этой маски приятная, идентичная своим сестрам. Она вязкая, желейная, обволакивающая, по волосам не стекает.
Аромат у маски не похож на все остальные от Нумеро, он по своему приятный. нежный, легкий и ненавязчивый, напоминает салонное средство. Конкретно чем пахнет, я объяснить не могу))) Но аромат мне очень понравился, на волосах он остается длительное время, буквально до следующего мытья волос.
Обычно наношу маску по всей длине волос, исключаю корни и в кожу ее не втираю.
Наносить маску нужно массирующими движениями, уделяя особенное внимание поврежденным участкам. Держим маску на волосах не менее 5 минут для лучшего эффекта.
Наносится маска легко, ловко распределяется по волосам, как уже писала, она хорошо обволакивает волосы и не стекает, как часто это замечаю за другими.
Сравнение с маской Нумеро с вытяжкой овса, которая слева.
Маска моментально распутывает волосы и дарит им мягкость!
Смывается она очень быстро, не утяжеляя волосы.
После этой маски волосы выглядят более ухоженно и красиво.
Волосы приобретают гладкость, шелковистость, они мягенькие, эластичные, струятся сквозь пальцы, радуют своей послушностью и блеском.
Волосы с ней преображаются, они легкие, сияющие и напитанные.
Пачкаются не раньше времени и благоухают приятным ароматом.
Я в восторге от этой маски, она выполняет все заявленные производителем обещания и прекрасно ухаживает за волосами.
Существенных недостатков я в ней не нашла!
Всех благодарю за внимание!!!!
На протяжении нескольких лет я питаю особую нежность к маскам от Нумеро!
На сей раз мой выбор пал на новинку - с макассаровым маслом и кератином.
Покупала маску в магазине профессиональной косметики.
Стоимость маски 170 гривен.
Объем 1 литр.
Производитель: Италия.
Дизайн маски такой же как и у ее предшественниц.
У меня длинные волосы, мелированные, маска отлично подошла моим волосам.
Цвет у маски желтенький, похож на ту, что с вытяжкой овса.
Обычно наношу маску по всей длине волос, исключаю корни и в кожу ее не втираю.
Сравнение с маской Нумеро с вытяжкой овса, которая слева.
Маска моментально распутывает волосы и дарит им мягкость!
Смывается она очень быстро, не утяжеляя волосы.
После этой маски волосы выглядят более ухоженно и красиво.
Волосы с ней преображаются, они легкие, сияющие и напитанные.
Пачкаются не раньше времени и благоухают приятным ароматом.
Существенных недостатков я в ней не нашла!
Всех благодарю за внимание!!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шикарная маска, которая подарит волосам гладкость, шелковистость и блеск! |