Отзыв: Прическа для волос "Пучок" - КРАСИВО, БЫСТРО И УДОБНО! Пошаговая фотоинструкция.

Достоинства: Красиво, быстро, недорого, легко, всегда актуально.
Недостатки: Размер нужно угадать.
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта!

Все мы любим отлично выглядеть и иметь ухоженные волосы с прической, но к сожалению, не все обладают парикмахерскими навыками, но эту прическа великолепна, так как ее может сделать каждая.

Сейчас для этого придумано отличнейшее приспособление, пучек выглядит будто вышла из парикмахерской.

Данная "дулька" выполняется из различных материалов (поролон, искусственные волосы и прочее), цвета тоже разные.

Некоторые делают их даже из носков мужа.

Данную штуку я приобрела для сестры, она у меня мелированная блондинка и ей этот цвет подходит очень хорошо.
Искусственные волосы намотаны на резинку.
Волосики не выбиваются и хорошо закреплены.

Прическа для волос Пучок фото

Растягивается резинка очень хорошо, с помощью этого можно немного подрегулировать размер пучка.
Если одеть ее на толстую резинку, то прическа выходит более массивной и соответственно наоборот.

Прическа для волос Пучок фото

Теперь расскажу как сделать эту прическу.

На моих темно-русых волосах контраст конечно очень виден, но для наглядности это даже и лучше.
Итак я сделала хвост и закрепила его обычной резинкой, а сверху просто одела само приспособление, крепить его совершенно ничем не нужно.

Прическа для волос Пучок фото

Теперь нужно распределить волосы по кругу.
Взяв любую приглянувшуюся резинку надела просто сверху и большая половина прически уже готова.
Я взяла большую резинку, но можно взять очень тонкую, ее совершенно не будет видно потом.

Красиво сделать я не старалась, а если потратить минуту, то тогда получается все намного аккуратнее.

Прическа для волос Пучок фото

Волосы которые остались можно закрепить различными способами.
Я просто их спрятала под резинку, а можно их закрутить в жгут или заплести в косу и обернуть их вокруг гульки закрепив парой шпилек.

На фото видно как пробивается белые волосы, но если подобрать цвет в тон вашим волосам и распределить все более тщательней и аккуратней, то все это скроется.

Прическа для волос Пучок фото

Сверху прическа смотрится ровной и нет привычных нам перекрученных волос.

Прическа для волос Пучок фото

Прическа надежно фиксируется и не распадается, можно проходить красивой весь день.

Прическа для волос Пучок фото

Пучек будет выглядеть актуально как и на работе, так и под вечернее платье, главное добавить аксессуары.

Прическа для волос Пучок фото

Конечно я все делала очень быстро, так как мой подарок подарок уезжал к его владелице, но прическа получается очень красивая, голова ваша ухоженная и все это вы сделаете себе сами.

Прическа-минутка.

Тот кто это придумал огромный молодец, теперь мы все чаще можем выглядеть красивее не ходя в салоны красоты.

Я с удовольствием вам рекомендую данную прическу и приспособление по ее созданию!

Девушки будьте всегда красивы и любимы! )))))
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление КРАСИВО, БЫСТРО И УДОБНО! Пошаговая фотоинструкция.

annastepanyan
красивая и аккуратная причёска
plusmani
У меня конечно не совсем аккуратно вышло, но если постараться...
depp4you
Красиво смотрится)
plusmani
Причем в любом месте и под любой наряд.
Эделька
ух ты как здорово получилось
plusmani
А главное очень быстро! )))
patian
Красивая прическа
И всегда актуальна! )))
anna-schum
Красиво смотрится и оригинально!
plusmani
Очень красиво, особенно если волос густой.
Бишка 26
вот оно что,теперь я знаю в чём секрет,я и не знала раньше,что такие резинки есть)
plusmani
Рада, что мой отзыв оказался полезен.
Это не совсем резинки, если из поролона, то имеет вид бублика и не растягивается. Все завит от материала.
natusia30
Очень нравится
plusmani
И мне нравится. У сестры еще волосы густые, так у нее вообще шикарно выходит.
Nattis
у меня совершенно не удаётся соорудить такую причёску(
С таким "бубликом"?
Nattis
да) волосы торчат как из гнезда и всё(
Честер
Я такой бублик впервые вижу, всё больше из сеточки скрученной
plusmani
У нас вообще разные продаются, только выбирай!
IRINAIVANCHIK
класс! а я-то думала, как это у других такая аккуратная прическа получается, а тут все дело в бублике :-))
plusmani
Скоро вообще будет все фотомоделями с обложки, столько приспособлений выдумывают для этого! )))
EvguSha
И у меня выходит не очень аккуратно, может из-за того, что волосы длинные. Буду и дальше пробовать, мне кажется на волосы средней длинны вообще без проблем можно сделать, а у меня они до поясницы, и как надену бублик, придавлю сверху резинкой, а куда концы деть не знаю!
plusmani
Вам нужно купить толстую резинку (как у меня на фото), под нее концы прячутся без всяких проблем.
Innesska85
Тоже имеется похожая, к ней конечно немного нужно приловчится, но на лето то что нужно!
plusmani
В жару с такой прической и волосы подняты и выглядишь на все 100! )))
EvguSha
Спасибо за совет! Резинка толстая есть, но как-то даже на ум не пришло, что можно её одеть под бублик. Голова-два уха! ;)))