Отзыв: Скраб для тела Faberlic Полирующий "Карамельное Пралине" - Восторг!
Достоинства: выполняет свои свойства , увлажняет , цена ,запах
Здравствуйте, сегодня я расскажу о полирующем скрабе для тела Faberlic "Карамельное пралине". Этот скраб действительно вызвал у меня восторг и я, к сожалению, все никак не могу приобрести его снова.
Конечно скраб не такая необходимая вещь, но все равно чтобы побаловать себя и кожу его можно приобрести. Косметическая компания Faberlic всегда удивляла меня разнообразием товаров, скидками, ценами и множеством натуральных компонентов. Пожалуй, это самая лучшая косметическая компания. Этот скраб привлек меня тем, что он будет пахнуть карамелью. Меня очень порадовала цена, купила я его за копейки. Запах чудесный! Так и хочется съесть этот скраб. И кстати, на коже достаточно долго держится этот притягательный аромат. Скраба хватит на очень долгое время. Он полностью выполняет свои свойства. Кожа после него мягкая, увлажненная, так и сияет. Отлично отшелушивает, не раздражает кожу. Мне очень понравился, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Восторг! |